На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Цветовая гамма убивает мозг)
Орфография тоже, если честно
Вообще сайт, насколько я поняла, планируется для пользователей, которые еще ни сном ни духом о вебкаме, попали вот на этот... сайтик и им предлагают разобраться как и чего. Так вот - свою функцию данный сайт НЕ выполняет |
|
|
|
|
|
|
Meggie достаточно и абсолютно точно сказала...
Я немножко в теме вебкама , но зашёл на сайт и глаз вообще ни за что не зацепился и о чём сайт не понял. |
|
|
|
|
|
svanyk писал(а): |
ребята попинайте сайт
|
Я смотрю у тебя там трафик есть небольшой. Это с гугла? Или это армадовцы ходят? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я смотрю у тебя там трафик есть небольшой. Это с гугла? Или это армадовцы ходят?
|
гугль , а с армады 10 переходов |
|
|
|
|
|
Диз конца 90-х, под рейп такой делали тогда, я без претензий, прикольно просто. |
|
|
|
|
|
На этом сайте не хочется оставаться, цвета просто убийство, что где искать не понятно. ИМХО, нужно в первую очередь структурировать все так, чтобы самое главное - что за сайт, о чем он, есть ли бесплатное видео - сразу бросалось в глаза, нужно что-то, чтобы зацепить посетителя, заинтересовать его. |
|
|
|
|
|
ок. всем спасибо большое.
сажусь за новую морду . и еще я понял - раскрутить не самое главное ( хоть это и важно) - главное удержать посетителя или направить в нужную сторону.
(смотрю показатель отказов растет )
и еще вопрос - держит ли joomla большое количество посетителей ? кто юзал и насколько она дырявая - чем нравится компонентов много прикольных... |
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, неоптимизированая джумла очень сильно грузит хост. Для твоих целей как раз подойдет DLE(Data Life Engine). |
|
|
|
|
|
Ахтунг не ходим - ставлю редирект |
|
|
|
|
|
svanyk писал(а): |
Ахтунг не ходим - ставлю редирект
|
.. вроде вирей/троев/поников.. на сайте, куда редирект стоит - я невижу, так почему ахтунг то .. ? |
|
|
|
|
|
редирект убывает сайт из выдачи.
поставь что-то другое |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
редирект убывает сайт из выдачи.
поставь что-то другое
|
спасибо знаю - но это была "проба пера" я закрываю этот проект по многим причинам. Да и тему можно закрыть -всем большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|