На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Решил сделать сидж узконишевый, но задумался - а хватит ли под это дело хотя бы на начальном этапе простого виртуального хостинга? Или может быть стоит взять хотя бы хиленький VPS? |
|
|
|
|
|
Мене кажется что VPS всегда лишним не будет если будешь по человечески работать то бери.
выкл. топик
Тебя увидел вспомнил:
Обама стал президентом и говорит секретарше:
- Ну всё, за**бись! Вот до выходных поработаю, а в субботу поеду на природу оттянусь!
- Нет, господин Обама, суббота у вас рабочий день!
- Во блин, ну ладно, тогда в воскресенье выеду с друзями куда нить под шашлык погудим!
- Не получится, господин Обама, в воскресенье у вас тоже рабочий день!
- Охренеть!! ;-( Ну а на праздник, День независимости там, Рождество можно гульнуть?
- Нельзя, у вас все дни - рабочие!
- Охренеть, это что все президенты так работали, без выходных???
- Нет господин Обама, вы - негр пахать будете. |
|
|
|
|
|
phillosof писал(а): |
выкл. топик
Тебя увидел вспомнил:
Обама стал президентом и говорит секретарше:
- Ну всё, за**бись! Вот до выходных поработаю, а в субботу поеду на природу оттянусь!
- Нет, господин Обама, суббота у вас рабочий день!
- Во блин, ну ладно, тогда в воскресенье выеду с друзями куда нить под шашлык погудим!
- Не получится, господин Обама, в воскресенье у вас тоже рабочий день!
- Охренеть!! ;-( Ну а на праздник, День независимости там, Рождество можно гульнуть?
- Нельзя, у вас все дни - рабочие!
- Охренеть, это что все президенты так работали, без выходных???
- Нет господин Обама, вы - негр пахать будете.
|
Это вот к чему было?))) У меня как раз недавно похожая подпись стояла) |
|
|
|
|
|
нет, не хватит виртуала. бери хотя бы хиленький VPS. |
|
|
|
|
|
|
|
TicaL писал(а): |
Решил сделать сидж узконишевый, но задумался - а хватит ли под это дело хотя бы на начальном этапе простого виртуального хостинга? Или может быть стоит взять хотя бы хиленький VPS?
|
.. подскажите.. где можно взять готовые VPS, за реальную-современную цену..
- 900 руб в мес, это много ?
+ расположение штаты/европа..
+ была.. сразу установленная - панелька как Cpanel.. ну и все необходимое сразу на борту.. - пхп/базы..
_______
спасибо. |
|
|
|
|
|
http://www.kiloservers.com/vds.html вот здесь кто-нить брал?
.. у меня они сидят в букмарках.. на земетку.. но не юзал, но если запомнил .. значит их "сеном лелеяли" тута..
здесь брал, остался доволен!!! кстати адалт и фарма разрешены
.. а помоему, и тут игогокали (писали).. что они фарму неберут.. и вообще, где их машинки стоят ?
если это не европа.. то может они и сами разрешают хостить у них.. но это до поры до времени.. и когда на них обратят внимания.. их либо закроют.. или же они всех вас попросят уйти.. - также, надо точно уточнять.. иначе 2-3 мес, .. неболее вы тама просидите.. кмк. |
|
|
|
|
|
TicaL, только дедик под сидж, без вариантов, иначе просрешь время и деньги впустую с гарантией 90-95%. Пусть хиленький но дедик. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
и вообще, где их машинки стоят ?
|
в Чешской республике |
|
|
|
|
|
Li-Hua, Ты под дедиком все же имеешь ввиду железный или виртуальный тож сгодится? Просто реальный сервак мне не потянуть, сложные для меня времена настали благодаря яндексу... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Просто реальный сервак мне не потянуть
|
Реальный, они сейчас очень дешевые, от виртуальных не намного отличаются по цене. |
|
|
|
|
|
2 года хостимся тут
amhost.net
бюджетные дедики мы свой первый брали за 60 баксов |
|
|
|
|
|
Li-Hua, ну виртуальный то слабенький я за 20 баксов возьму=) а сервак самый дешевый, который я видел - 55..разница ощутима для меня на данный момент) в том, что на последний мне просто не хватит денег |
|
|
|
|
|
амхост я б не брал
килосерверс хорошее качество в принципе т.к. это реселлеры вебазиллы и это контора АЕ |
|
|
|
|
|
|
|