На страницу 1, 2 След. |
|
|
Есть немного, но чисто италия. С Сетки весконтентных сиджей есть около 1к кликов в сутки IT (это код страны Италии) трафа
Можно у кого-то есть идеи, как выгодно это конвертить? например партнёрки, заточеные под Ит юзеров? на их языке... лью лью сейчас на одну партнёрку англоязычную. в пустую уже 3 месяца |
|
|
|
|
|
отписал предложение в личку |
|
|
|
|
|
а как трейдеры отнесутся если ты будешь ставить слив определенной страны? |
|
|
|
|
|
а может у него своя закрытая сетка, и в ней все его сиджи между собой только трейдят. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
уж простите, но..
Куда лить Италию
.. думаю, - на доки, документы по техническому обслуживанию воздушных судов (самолётов)
.. ну или на помойку к бомжам.
|
(мертвые диалеры тут можно обсуждать?)
кстати, раньше, если я непутаю.. для италии (адалт трафика) было несколько диалер-партнерок..
я также, в то время пробовал..
толком незанимался.. но было реально и по 100+ Евро получать как прибыль.. где 90 Евро - чистая.. методом отправки на диалер около 1к IT трафика..
за 1 звонок платили от 6-15 ~ Евро.
.. у меня как то был один типа мембер, который в течении недели, он один назвонил (5-10 звонков сделал) на 75+ Евро.
т.к. тама были хорошие перезвоны (типа ребиллы), неважно как они были сделаны.., и порой один человек.. более 1 недели, по нескольку раз (раз в 2-3 дня, или даже каждый) приносил по 6-15 ~ Евро. |
|
|
|
|
|
Раньше, вот именно что раньше. Раньше все было - и адалт был жив, и ратио было лучше, и адалт на адалте хотя бы конвертился. Ты лучше сейчас, актуальные живые темы спали. А то в ностальгию ударился, понимаешь ли... |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
а может у него своя закрытая сетка, и в ней все его сиджи между собой только трейдят.
|
с таких сеток обычно не продают траф |
|
|
|
|
|
смотри в подпись. у нас на афилейткубе много италии |
|
|
|
|
|
закрытая сетка. отфильтровывать ничего не нужно, так как траф и так 90-95% итальянский (сайты на итальянском). просто лью на обычную партнёрку хардкорную где платить кредитками (ну всё как у всех) - и толку ноль. может где-то итальяхи жгут. вот и спросил.
Hello_Kitty, скинь может реф ссылку? буду рефом
dimok, пасиб. попробую тоже.
IseeDeadPeople, не понял чего ты хотел сказать. интересуют белые варианты. |
|
|
|
|
|
hill, это не так просто его понять.. нужно иметь стаж 10 лет что б говорить с ним на его языке.. он проффесиональный радист |
|
|
|
|
|
так лей не на хардкорную партнерку, если чистый траф всеравно будет больше денег чем с дайлеров или продаж зубных щеток |
|
|
|
|
|
надо еще покопаться и откопать партнерки, которые умеют обрабатывать итальянский траф тем же дайлерским способом.
что-то в голове крутится, был кто-то универсальный, который мог обслуживать "макаронников". |
|
|
|
|
|
так а смысл? итальянцы нормально сайнятся, можно внутри сетки профильтровать по нишам траф
часть пустить на покупку макарон, часть на дайлер |
|
|
|
|
|
.. да ничего я и нехотел сказать, правильно доцент сказал - "в ностальгию ударился"
а если трафик адалт тематики, то Италия вроде Европа, и думаю тематически его напрявлять на те платники/партнерки, которые им интересны.. а как и через что сконвертить такой трафик (кредиткой/смс/диалер) пусть уже задача партнерки будет..
думаю, ничем особо конверт, на различных партнерках, различные Евро-стран .. отличаться небудет..
а вот есть ли спец. сейчас партнерки, заточенные под Евро-трафик или имеющие превалирующие-удобные средства расплаты для Евро-серферов, я незнаю.. но думаю, что качественный платежеспособный трафик, умеющий расплачиваться кредитками.. есть даже в Антарктике.. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, то куда мы льём италию и ещё часть стран - вроде неплохо пошло. как там у тебя, видно что с рефа hill начало капать? респект человеку отличное решение.
наковырялось ещё и DE трафа. лью туда же
спасибо всем. тема исчерпана |
|
|
|
|
|
|
|