На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Ты черного кота заставил слизывать молочный коктейль с черного ноутбука?! |
|
|
|
|
|
Эта кошка сама кого хочешь заставит |
|
|
|
|
|
ну так на сколько знаю ее заказать можна новую или в сервис центр |
|
|
|
|
|
хотя ты очень быстро поторопился порошком мыть.. я в первые слышу о тако методе ))) максиму что я себе позволят - отирать пленки спиртом, а клавиши мистер мусколом или моющем.. но в итоге тоже в спиртике промывал.. вообще вода это не есть гуд для полупроводников |
|
|
|
|
|
adamant, причём здесь полупроводники? Они в открытом виде никогда не бывают.
В клавиатуре просто плёнки с напылением, порошок для них безвреден.
По крайней мере я как-то пару раз обычные клавиатуры восстанавливал таким образом, но у них плёнки легко отделяются и клавиши проще снять/поставить. |
|
|
|
|
|
ну потому что не надо их "мокать" в воду.. я сомневаюсь что те клавы которые ты раньше "стирал" были ноутбучные.. а то что они запакованы мало о чем говорит.. от воды/сока/кофе какраз и дохнут эти пленки а не клавиши.. хотя внешне признаков и нет..
ПС. я тоже когдато чистил, но водой разве что клавиши промыл, а вот с пленками был осторожен, хоят в обычных клавах там все толстое и хрен повредишь без усилия |
|
|
|
|
|
adamant, эмм... возьму за образец логики.
"Они полупроводники, потому что не надо их макать в воду", примерно так? |
|
|
|
|
|
Помню как-то давно пролил чай на клаву (не ноутбучную). Когда высохло - через время токопроводящие каналы на плёнке в некоторых местах окислились, и перестали работать некоторые клавиши. В итоге я прикрепил к этому месту скрепку с помощью скотча. Клава проработала ещё минимум года два. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, а больше никаких глюков не повылазило кроме залипшей клавы? Может там еще что-то подгорело или попортилось... Вообще сочувствую, все-таки единственный рабочий комп. |
|
|
|
|
|
Dotsent, пока ничего не проявилось, нормально работаю. Мне кажется, даже есть шанс, что родная клавиатура восстановится. Возможно, она всё же не до конца ещё высохла. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, |
|
|
|
|
|
мне пишет "вам запрещено комментировать" |