На страницу 1, 2 След. |
|
|
Какое количество ссылок безопасно ставить на новый блог, что бы не получить пендаль от гугла? Если за раз 20 это много? |
|
|
|
|
|
в каждом случае индивидуально, но я и 50 ставил и нормально было |
|
|
|
|
|
Считается, что в пределах 100 внешних ссылок. С другой стороны, гугловское руководство несколько раз на пресс-конференциях заявляло, что пессимизации за большое количество ссылок как таковой нету. Хотя есть пенальти за "bad neighbour" (плохое соседство) - наличие ссылок на "плохие сайты", по тем или иным причинам забаненные Гуглом. |
|
|
|
|
|
советую постепенно наращивать ссылочную массу, и использовать разные анкоры, результат будет гораздо лучше, чем, если ты сразу проставишь 20 ссылок... |
|
|
|
|
|
Ничего не будет, 20 - это понт, тем более что гугля их сразу все не найдет. |
|
|
|
|
|
если от купит 20 морд с PR=4 сразу в фильтр улетит.
sheriflex, имел ввиду ув=2 или ув=3 ? с несамым большим pr и СВ до 5 |
|
|
|
|
|
Всё зависит от качества ссылок, их траста. Т.е. ставить нужно таким образом чтобы не попасть под подозрение. Сделать вид что выставление ссылок, напоминает естественный прирост |
|
|
|
|
|
а если 20 ссылок со своих ресов проставить которые уже пару лет работают, норма? |
|
|
|
|
|
норма |
|
|
|
|
|
sawm, Можно почему нет. Это же не так много. Да и не думаю что гугл сразу и моментально найдет эти бэки. Вот если осуществлять прирост массово то тогда могут быть проблемы. |
|
|
|
|
|
20 это совсем немного кстати, я думаю можно смело до 50-60 ставить безопасно, тем более как правильно сказали гугл их сразу не найдёт |
|
|
|
|
|
В случае перестраховки можно и в течении недели ставить, в день по 5 штук например. |
|
|
|
|
|
по 5 очень мало, по 50-100 норма (всё равно зразу не увидит) |
|
|
|
|
|
Это рекомендация для параноиков была |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
sawm, Можно почему нет. Это же не так много. Да и не думаю что гугл сразу и моментально найдет эти бэки. Вот если осуществлять прирост массово то тогда могут быть проблемы.
|
массово исчисляется в каких единицах если ежедневно 20 ссылок ставить нормалек будет? |
|
|
|
|
|