На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые!
По ходу изучения форума возникло несколько вопросов. Буду благодарен за ответы
1. Что такое фрихи - понял. Что такое линк-листы - понял. Видел примеры.
Не понял только:
а) Как монетизируется вся эта схема? Ну сделал, я фриху, засабмитил - дальше то что? Кто и как мне деньги платить за это будет?
б) Почему нельзя весь этот процесс автоматизировать? Ведь фриха - суть тот же мини сайт, коих наделать можно фрихгеном 1 000 000 в день, фрихаплоадером залить на фрихосты и за неделю фрихсабмиттером все засабмитить.
2. На армаде вижу в основном обсуждение фрих и блогов, но не вижу обсуждения старых добрых дорвеев. Или они уже не рулят? Складывается впечатление, что фрихи и блоги - это и есть адалт-бизнес.
Просветите, плиз |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а) Как монетизируется вся эта схема?
|
Получаешь траф с ЛЛ , а затем получаешь деньгу.
2. На армаде вижу в основном обсуждение фрих и блогов, но не вижу обсуждения старых добрых дорвеев. Или они уже не рулят? Складывается впечатление, что фрихи и блоги - это и есть адалт-бизнес.
|
Думаю сейчас рулят блоги и сиджи в адалте. |
|
|
|
|
|
что бы делать фрихи, надо откуда то контент брать, а его дает спон, вот дрочер пришел на фриху: какой саипатый сайт, хочу больше, подписался у твоего спона (т.е. ты ставишь ссылку на подписку платную, которую дает спон, типа "дохера дрочки, заходим") ты и получил деньгу... чуть не дочитал или перечитал... себу почитай |
|
|
|
|
|
Получаешь траф с ЛЛ , а затем получаешь деньгу.
|
Траф с ЛЛ на фриху? И куда потом этот траф девать? На партнерки?
И о каких суммах речь? (например, с одной фрихи).
Думаю сейчас рулят блоги и сиджи в адалте.
|
Странно. Изучаю выдачу - вижу дорвеи по 5-7 тыс. уников в сутки. При конверте даже 10$/k имеем 50-70$ в день.
Или здесь все только бурж. адалтом занимаются? |
|
|
|
|
|
Dolphin, адалт умер |
|
|
|
|
|
что бы делать фрихи, надо откуда то контент брать, а его дает спон, вот дрочер пришел на фриху: какой саипатый сайт, хочу больше, подписался у твоего спона (т.е. ты ставишь ссылку на подписку платную, которую дает спон, типа "дохера дрочки, заходим") ты и получил деньгу... чуть не дочитал или перечитал... себу почитай
|
ясно
спон - суть та же партнерка? |
|
|
|
|
|
Dolphin, адалт умер
|
Давно уже умер |
|
|
|
|
|
plumbum писал(а): |
что бы делать фрихи, надо откуда то контент брать, а его дает спон, вот дрочер пришел на фриху: какой саипатый сайт, хочу больше, подписался у твоего спона (т.е. ты ставишь ссылку на подписку платную, которую дает спон, типа "дохера дрочки, заходим") ты и получил деньгу... чуть не дочитал или перечитал... себу почитай
|
ясно
спон - суть та же партнерка?
|
спон - это и есть партнёрка. |
|
|
|
|
|
надо откуда то контент брать, а его дает спон
|
а как же "контент" с torrents.ru? его же там навалом
или это запретная тема? |
|
|
|
|
|
регаешся у спона
выбираешь нужный контент
наполняешь им фриху
ставишь линки и банеры спонсорские, которые берешь там же
сабмитиш в лл
получаешь траф
получаешь деньги
много фрих
много трафа
много денег
зы.. забудь про торенты |
|
|
|
|
|
Xruman писал(а): |
регаешся у спона
выбираешь нужный контент
наполняешь им фриху
ставишь линки и банеры спонсорские, которые берешь там же
сабмитиш в лл
получаешь траф
получаешь деньги
много фрих
много трафа
много денег
зы.. забудь про торенты
|
пасиб
автоматизировать сложновато, но...
кто-нибудь озадачивался?
я не в смысле софта попросить, а в смысле самого факта автоматизации процесса |
|
|
|
|
|
plumbum писал(а): |
пасиб
автоматизировать сложновато, но...
кто-нибудь озадачивался?
я не в смысле софта попросить, а в смысле самого факта автоматизации процесса
|
В рамках формата фрих это не имеет никаго смысла. В LL можно постить одну фриху в день. Одну. Читай пожалуста внимательно материалы перед тем как стопервый раз "озадачиваться". В первом посте 100% бреда, особенно про фрихосты. Кстати генираторы есть и Гугл о них знает.
PS: По сравнению с фрихами, дорвеи не "старые добрые" а самый что нинаесть мясной хайтек. |
|
Последний раз редактировалось: Cabal (Вс Июн 21, 2009 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
делаю-делаю
тока начал - не повылазили еще )
насчет фрих - спасибо, просветили.
читать-то читал, но понимание теории не приходит без практики.
в общем, не буду заморачиваться - дорвеи форэва! |
|
|
|
|
|
Иногда индексы фрих получают пыр, с этих страниц можно ставить ссылки на свои ресы |
|
|
|
|
|
|
|