На страницу 1, 2 След. |
|
|
Извините за расплывчатую формулировку.
Читая форум несколько раз встречал фразы о том что в работе с нишей cartoon существуют свои тонкости и особенности. Может быть люди опытные намекнут какие есть особенности в каком направлении двигаться. С чего начинать, что лучше развивать один блог, сетку сплогов или сидж? |
|
|
|
|
|
Экспертом по этой нише является Powder. Попробуй написать ему в личку. |
|
|
|
|
|
Думаю большое значение имеет дизайн проекта |
|
|
|
|
|
Большое значение имеет траффик, как и везде, остальное это приблуды
Никаких тонкостей нет, работай изучай спрос по этой нише, в этом направлении и двигайся |
|
|
|
|
|
ТС, если всерьез собираешься влезать в нишу - стукни, подскажу чего.
Вообще-то, тонкости есть, и немало. Если работаешь в тунсах - надо знать названия мультиков и их сюжет, если в хентае - то же самое плюс специфику преподнесения контента, ну а фэймоус тунс - те и вовсе специфичны. Короче, трафик этот надо уметь конвертить. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попробуй написать ему в личку.
|
попробуй вообще кому угодно написать в личку и поймешь что трех постов для этого недостаточно. на форуме стоит ограничение на личку: надо иметь 30 постов чтобы в личке переписываться. |
|
|
|
|
|
Powder писал(а): |
ТС, если всерьез собираешься влезать в нишу - стукни, подскажу чего.
|
Powder, спасибо.
Думаю - это всерьёз , но написать могу только здесь, на форуме.
У меня есть домен в название которого входит слово Cartoon. Раньше думал что это общее название всей ниши Drawn, но сейчас понимаю что cartoon это скорее - герои мультсериалов и famous toons,
т.е. отталкиваясь от названия, работать надо в этих направлениях. Начинал работать с Adult Empire, даже сайн один был , но там cartoon контента маловато, больше 3D, Hentai, Adult comics.
Сейчас интересует вопрос какие ещё есть партнёрки в нише cartoons? |
|
|
|
|
|
Их масса, лови самые лучшие:
cartoonvalley.com
drawn-cash.com
vippay.com
Cartoon это всеобъемлящее понятие - имхо!
А далее идут вариации
3D Cartoon, Famous Cartoon, Bondage Cartoon и т.д.
Работа в нише зависет от того, как ты будешь добывать трафик, работа с блогами - одно, сиджы - совсем другое, фрихи - третье, в каждом направлении есть свои тонкости о которых говорил powder
В своем первом посте я малость не учел, для меня вроде и так все очевидно, по этому выбрал нишу картун , вот и написал что галвное траф!
ЗЫ он действительно главней всего |
|
|
|
|
|
Sergeyka, если не секрет, какое ратио в указанных тобой спонах приблизительно? |
|
|
|
|
|
у меня на DC ратио за июнь ужасно упало. 1:7k
траф блоговый. |
|
|
|
|
|
Dolphin а обычно скока было? |
|
|
|
|
|
примерно 1:1k +-500(в зависимости от платника) |
|
|
|
|
|
cartoon очень интересная ниша ) и люди в ней хорошие, а по поводу конверта так это гражданин с блогов лесби наверное льет на DC вот и конверт сказочный )
Удачи, будут вопросы, ищите меня на perdola.com |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
perdola, у тебя там сайт проекспайрился походу 4rtoon.com
|
|
|
|
|
|
|
perdola, а чем ты тексты делаеш на blog.allcartoon.net, если не секрет
вот тут криво сработало
"....[[artwork|masterpiece]] [[you will|u will|u'll|you'll]] see the gingerhead ...."
чтото самописное или плагин? я просто такое ищу, буду благодарен за инфо |
|
|
|
|
|
|
|