На страницу 1, 2 След. |
|
|
Когда душа жаждет денег, а голова уже устала работать, то вполне можно прочитать мой новый пост:
Как стать миллионером? Семь простых правил для любителей бананов
Людям без чувства иронии и хорошего настроения не входить. Впрочем, настроение поднимается само, как и мотивация на заработок больших сумм. Я рассказал о том, как настроить себя на миллион долларов. А уж как вы это будете делеть - меня не касается |
|
|
|
|
|
atroy, первый пункт - один из самых важных. например, основатель IKEA пошел в гору только постигнув этот пункт, до этого его жизнь постоянно *бала...
p.s. можно было еще пару пунктов добавить... |
|
|
|
|
|
Согласен с тобой.
Кстати, было бы здорово, если бы ты дополнил на своем блоге эти пункты, у тебя вышло бы не плохо, я уверен |
|
|
|
|
|
главное захотеть ...сильно |
|
|
|
|
|
shhef, Главное лень побороть, можно и миллиардером стать |
|
|
|
|
|
atroy, ты миллионер? Если нет то откуда советы взял? |
|
|
|
|
|
вообще главный фактор который мешает стать милионером это лень. это то что перебороть очень трудно и если у кого это получаеться на протяжении все жизни те и стают успешными людьми в бизнесе. лично для меня это очень тяжело. |
|
|
|
|
|
clover123 писал(а): |
atroy, ты миллионер? Если нет то откуда советы взял?
|
Еще нет, но уже не боюсь сказать себе, что могу им стать. То есть такую мысль допускаю и уже вижу, что это не так невозможно, как казалось раньше.
Оттуда и советы |
|
|
|
|
|
atroy, странная логика. Наверное у миллионеров такая же |
|
|
|
|
|
atroy писал(а): |
Кстати, было бы здорово, если бы ты дополнил на своем блоге эти пункты, у тебя вышло бы не плохо, я уверен
|
На своем блоге я только интервью публикую... |
|
|
|
|
|
на мой взгляд "по пунктам" миллионером стать нереально |
|
|
|
|