На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
хороший разговор получился.вдохновляет на работу. |
|
|
|
|
|
ДА… интересно… хоть я фармой и не занимаюсь, но появился небольшой энтузиазм и стимул!)) |
|
|
|
|
|
Вцелом понравилось, но ждал больше советов по продвижению из личного опыта, а так же было бы интересно узнать о Павлусе и личной инфы. |
|
|
|
|
|
Ну, наверное, не стоит рассчитывать, что мастера будут "жестко палить темы". Скорее за этим нужно обращаться к партнеркам. Хотя, знают ли они чего-нибудь этакого? Это мы попробуем выяснить в следующий раз. |
|
|
|
|
|
Pavlus и так спалил достаточно тем на профильных форумах. Не все его правда поняли, какое то УГ на сёрче даже пыталось попустить... Но в целом ищите и обрящите, само ничего не придёт и никто по радио не расскажет как конкурентные топы SE рвать. |
|
|
|
|
|
Cabal, профильные это какие? интересно почитать |
|
|
|
|
|
Послушала, мне все интересно на тему фармы. |
|
|
|
|
|
blacks, я видел на Армаде, Сёрче и Гофаке. |
|
|
|
|
|
Как всегда хорошее интервью
Ещё про фарму можно почитать на форуме главмеда |
|
|
|
|
|
в интервью прозвучали слова о том что фарма - это нестабильно, что топы модерируются и проекты банятся.
надеюсь это не относится к фарма блогам?а то сегодня вкладываешься, а завтра пипец что ли? |
|
|
|
|
|
Всё может быть, может быть и ппц.
Кроме поисковый нестабильности, мне кажется там имелось в виду и про то, что фарма это полулегальный вид биза. |
|
|
|
|
|
DrugDealer, да, топ модерируется, но банятся не проекты а доры.
я не слушал еще, только скачал это аудио-интервью, но ты то место
еще раз прокрути и уточни про бан чего там говорят?
или возможно уже сейчас дорвейщики свои доры называют "проектами"...
так что если у тебя блоги. причем нормальные, то никто их не забанит. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
или возможно уже сейчас дорвейщики свои доры называют "проектами"...
|
порталами |
|
|
|
|
|
daminc, как здорово, что ты его уговорил! у этого человека очень многому надо учиться! |
|
|
|
|
|