На страницу 1, 2 След. |
|
|
Интересует любая полезная инфа по сплогам.
1. Их создание. Каким софтом?
2. Кто как сливает траф со сплогов на блог? При условии, что сплоги - автонаполняемые.
В общем, буду благодарен за любую полезную информацию/ссылки на эту тему.
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
1. ВПму например.
2. Не понял вопроса, сливаю путем установки ссылок на тумбы в постах и на дески. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кто как сливает траф со сплогов на блог
|
Баннеры, дески, псевдо-адсенс. |
|
|
|
|
|
|
1. WordPress + плагин-граббилка, например. |
|
|
|
|
|
сплоги в настоящее время живут недолго в ПС : в яндексе баны, в гугле фильтры - объясните тупому целесообразность делать сплоги в настоящее время? |
|
|
|
|
|
|
сплоги, имхо, нужны для линков |
|
|
|
|
|
|
iwfyb писал(а): |
сплоги, имхо, нужны для линков
|
Правильно. Сотни сплогов помогут поднять СЧ позиции. |
|
|
|
|
|
пользуйте правильные сплоги.... вот вам http://hlupik.ru/ сплог. но никто не банит... |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
пользуйте правильные сплоги.... вот вам http://hlupik.ru/ сплог. но никто не банит...
|
На этом движке сотни сплогов слишком накладно поднимать, к тому же сам мастер Ласто как-то проговорился, что из 100 сайтов - 90 забанено в "Я", в гугле большинство напарсенных страничек под жестокими фильтрами - лично я уже давно забил на это, выхлоп - ноль! Вообще это бизнес для начинающих, силы попробовать... самый реальный движок для сплогов был у Тормоза (BrokenBrake), только походу он и сам им сейчас не занимается, хотя не могу, конечно, за него сказать! |
|
|
|
|
|
Самый лучший движок для сплогов это WP |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Баннеры, дески, псевдо-адсенс.
|
Эт кликовый трафф, т.е. 3-5% от получаемого.
А если напрямую с СЕ?
Попап шифрованным js-ом, тдс в ифрейме...сижу голову ломаю, как организовать. |
|
|
|
|
|
dvs писал(а): |
Интересует любая полезная инфа по сплогам.
1. Их создание. Каким софтом?
2. Кто как сливает траф со сплогов на блог? При условии, что сплоги - автонаполняемые.
В общем, буду благодарен за любую полезную информацию/ссылки на эту тему.
Заранее благодарен.
|
1. Порнскрайб (онлайн-сервис) или Блогавтоматор (ставится на свой сервер). Оба способны грабить РСС ( и не только), синомизировать и публиковать на почти всех распространенных платформах (ВП,блоггер,тумблоггер и совместимые по АПИ).
Можно поставить себе ВПМУ с каким-нибудь синдикатором, а если использовать и то и другое вместе, то жить становится совсем просто.
Для не-адалта можно заюзать Блогспайдер - сам себе грабилка, синдикатор и (псевдо)блоговый движок притом полностью халявный.
2. А зачем? Если на сплоге есть хороший траф, то проще и полезнее сконвертить его на месте через баннеры, ППЦ, консоль или другими известными способами. Сплоги служат в основном как доноры безресипных хардлинков для белых блогов(сайтов), а не как доноры трафа. |
|
|
|
|
|
|
|