На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем здоровенько.
Прошло уже 4 месяца, как организовал студию в эро чате. Работает 6 девушек. Планируется прибавление "персонала". С каждым месяцем доходы становятся всё меньше. Слышал, что некотрые студии организовывают рекламу на комнаты моделей. Хотелось бы заняться подобной деятельностью, но не знаю как. Помогите плз. Если есть другие предложения по поводу девушек, пишите. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Это скорее всего нужно в раздел "ВЕБКАМ"
|
|
|
|
|
|
|
для лични у тебя мало постов... стукни в аську 281сто196 |
|
|
|
|
|
|
спс
может помимо вёб кама будут ещё предложения? Базу девушек могу достать большую, была бы тема.
m_Stasuk в аську постучусь позже, сейчас тороплюсь |
|
|
|
|
|
gid есть даже не предложение а целый проект как использовать "Базу девушек" прибл по сравнению с веб кам в 10-20 раз больше, а работать меньше. О проекте будет заявлено позже. |
|
|
|
|
|
gid, а как обстоят дела с сайтами у девушек?
Можно завлекать посетителя извне к себе в комнату, а можно сделать свой профиль как можно привлекательнее для уже существующих на сайте мемберов.
Если у девушек сырые профайлы, то падение заработков немудрено, "новизну" они уже потеряли, а лоск и блеск еще не приобрели. |
|
|
|
|
|
всем спасиб
Stiks когда о проекте известно будет? Хотя бы примерно |
|
|
|
|
|
Maggie у девушек вообще нет сайтов, они абсолютно безрекламны. Вот и Я хочу прибавить клиентуру, но не знаю как наиболее эффективно. А за совет спс. |
|
|
|
|
|
|
gid, ты меня не понял.
На каких сайтах работают девушки? Как у них на этих сайтах с профилями? Заполнены? Альбомы с фотками подгружаются? Письма мемберам пишутся? Видео делаются? Ну и т.д., скажи названия, у каждого сайта своя специфика и комнату надо раскручивать, а не ждать чудо-мемберов из ниоткуда |
|
|
|
|
|
Stiks буду ждать с нетерпением |
|
|
|
|
|
Maggie пока только на рускамсе и видеодевочке, на твоём ещё не реганы. А за советы спасибо |
|
|
|
|
|
m_Stasuk Я тебе в аську постучал, всё ещё жду ответ |
|
|
|
|
|
Gid, русские сайты - отдельная специфика, если что, - пиши в личку или в аську стучи, посоветую может чего |
|
|
|
|
|