На страницу 1, 2 След. |
|
|
Добрый день всем.
Может кто посоветует - партнёрку под фарму?
С уважением,
Спон |
|
|
|
|
|
Главмед
Стимул кеш
Рх партнерс и еще много других...
Или нужна еще и реф ссылка или инвайт? |
|
|
|
|
|
SpoNsoR писал(а): |
Может кто посоветует - партнёрку под фарму?
|
Главмед, Генбакс, Ева-фармаси. Все ссылки есть на форуме - выбирай на здоровье.
А посоветовать можно только одно - работать с лидерами. Всякие ново-явленные фарма партнерки дохнут так же быстро, как появляются |
|
|
|
|
|
Был бы очень признателен - получив ивайт и больше инфы от професоналов. Лудше всего наверно в асе. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR, если хочешь побольше инфы, у нас есть статейный раздел, где просто масса инфы, в том числе и по фарме (отдельный раздел). Читай, спрашивай. А с нуля вряд ли кто-то возьмется разжовывать
А, вот еще вики, там можно с терминами ознакомиться. |
|
|
|
|
|
Спасибо огромное Кроля!
Пошел читать - туда почему то еще не добрался.
Я всё понимаю, что это никому не нужно
З.Ы. Вику прочёл всю. Да и форум тоже весь ... может если только что упустил. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR,
советую РХ-Партнерс и "первую строчку" из моей сиги |
|
|
|
|
|
SpoNsoR, инвайт получи спокойно у суппорта любой из партнерок. |
|
|
|
|
|
ТС, фарма бывает разная, так что "работать с лидерами" конечно хорошо, но если у них нет нужных таблеток, то много не наработаешь. |
|
|
|
|
|
ну что же не начинают с разделов для новичков-то |
|
|
|
|
|
+ конверт и % от продажи. Эти факторы тоже влияют. А проверенная временем партнерка сейчас не одна. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
SpoNsoR, инвайт получи спокойно у суппорта любой из партнерок.
|
Мне почему то глав мед инвайт не дал |
|
|
|
|
|
Значит ты не смог доказать что ты будешь выгодным и честным адвертом. Туда сейчас всех подряд не берут, ужесточили условия приема в партнерку. |
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
Значит ты не смог доказать что ты будешь выгодным и честным адвертом. Туда сейчас всех подряд не берут, ужесточили условия приема в партнерку.
|
Да ... я даже уверен, что именно так. Просто пытаюсь начать с нуля - не имея ни малейшего представления вообще о интернет бизнесе (Так ... только базовое). Сейчас сижу всё изучаю. В том числе и языки програмирования, чтобы самому всё делать.
Вообщем понятно. Значит домайн полежит до лудших времён и получения инвайта Спасибо Лен |
|
|
|
|
|
|