На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хостинг с поддержкой php 5, mysq, javascript и perl и неограниченым размером памяти для сайта(у меня сайт для скачивания софта, музыки, игр и т.д и он весит 50гб)
жду ваших предложений. |
|
|
|
|
|
Grom писал(а): |
javascript
|
Ни один хостинг не поддерживает. Можешь даже не искать.
Хостингов с интерпретатором JS нет. |
|
|
|
|
|
тот что в подписи самый раз для всего перечисленого
только выбирай места столько сколько надо |
|
|
|
|
|
Grom писал(а): |
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хостинг с поддержкой php 5, mysq, javascript и perl и неограниченым размером памяти для сайта(у меня сайт для скачивания софта, музыки, игр и т.д и он весит 50гб)
жду ваших предложений.
|
Всмысле для вареза? |
|
|
|
|
|
мы тут варез не любим. и тех кто собрался делать варезники и ищет хостинг под них - тоже не любим. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
adamant, раз уж сигу пиаришь то лучшИй пишется через И
|
|
|
|
|
|
|
а бесполезно. ему уже делали замечание. предлагаю поинтереснее там что-то написать.
вообще слово "лучший" уже не так звучит, уже не цепляет никого. надо что-то оригинальное, вроде:
"окуенный хостенг" или "песдатый хостенг". |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Budd, да заметил одну особенность у людей, когда что то не правильно пишеться они начинают на это обращать внимания. а это какраз то что надо. но ты не подумай что это я про тебя говорю , это вообщем. много есть примеров с офлайна, где в блочной рекламе переворачиваешь хотябы одну букву вверх тормашками и тысячная аудитория не пройдет уже мимо рекламного блока.
пс. а сдесь я не могу переворачивать буквы
|
|
|
|
|
|
|
так давайте к теме друзья что-то я услышал что таких нет но может кто-нибудь и найдет?Помогите мне в поиске и я буду вам благодарен.
НЕт я не варез тама хочу создать я варезниками не занимаюсь. |
|
|
|
|
|
Grom, ты сначала сформулируй правильно свой запрос и тебе ответят. Может быть.
Потому что фраза "у меня сайт для скачивания софта, музыки, игр и т.д и он весит 50гб" всеми воспринимается именно как варез и пиратство. |
|
|
|
|
|
удивляет, что 3фн еще спамят.
зы: в тему а ру-хосты не под адалт есть стабильные и примающие WMZ ? а то оплата в WMR у spaceweb начинает напрягать |
|
|
|
|
|
Sterx, а чем плох то 3фновский хостинг? подскажи мне чтото конкурентное |
|
|
|
|
|
потомучто он - гавно. читай МХ там много про них.
конкурентный - внизу этой страницы красным выделено. |
|
|
|
|
|
Grom, нет таких я отвечаю. Не надо искать. Хостинги Java Script не поддерживают я тебе клянусь.
Его поддерживают браузеры а не хостинги. Этот язык интерпретируется на клиентской машине а не на сервере. |
|
|
|
|
|
Cabal, мамой клянусь да?! |
|
|
|
|
|