На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
|
О, сорри тогда не видел тему.
в третье кстати по klikvip проехались |
|
|
|
|
|
Дяди - вымогатели
Клики - тоже мутные какие-то
Эсты - без прайваси протект, да и вообще, любители читеров.
Где регить домены? Платить могу только вебманями. |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Дяди - вымогатели
Клики - тоже мутные какие-то
Эсты - без прайваси протект, да и вообще, любители читеров.
Где регить домены? Платить могу только вебманями.
|
может кредитку завести и тогда name.com, moniker.com? |
|
|
|
|
|
А они примут Visa Electron? |
|
|
|
|
|
@DrKronos: classic, электрон только для банкоматов и в инете вряд ли пройдет. хотя попробовать можно. |
|
|
|
|
|
Хм, ну карты других типов, кроме классик и электрон, получить для меня проблематично, пока.
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/
Есть вариант AMERICAN EXPRESS
http://americanexpress-rsb.ru/rus/cards/type-of-cards/green/
Может кто-нибудь имел с этим дело?
UPD: Хм, там же есть ещё метод оплаты PayPal. Это интереснее, ведь расплачиваться пайпалом можно всем? Жителям xUSSR только снимать запрещается, если я не ошибаюсь. Осталось найти кто обменяет вм на палку.
UPD: мда, похоже зарегится у пайпала не получится...... |
|
|
|
|
|
DrKronos, обменять вм на палку не получиться, т.к. ex-USSR запрещено получать себе на палку деньги. Можно расплачиваться палкой, только если к ней привязана кредитка, и деньги будут автоматом сниматься с нее.
Классиком расплачиваться в сети можно. Иногда можно и электроном - но нужно, чтобы у банка были разрешены интернет-платежи для электронов.
Можно завести карту Visa Virtual (варианты: Visa e-card, Mastercard Virtual), которые предназначены только для оплаты в сети. Такую карту можно получить без проблем - выдают всем желающим. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Можно расплачиваться палкой, только если к ней привязана кредитка, и деньги будут автоматом сниматься с нее.
|
Вот на этом я и застрял в регистрации.
Можно завести карту Visa Virtual (варианты: Visa e-card, Mastercard Virtual), которые предназначены только для оплаты в сети. Такую карту можно получить без проблем - выдают всем желающим.
|
Вот надо узнать про эти карты.. |
|
|
|
|
|
DrKronos, если ты карту получал от епасса, то там есть Visa Virtual вроде бы. Ею можно в онлайне покупки совершать и платить за товары. И еще достаточно много я регистраторов встречал, которые Visa Electron принимают. |
|
|
|
|
|
Gene писал(а): |
@DrKronos: classic, электрон только для банкоматов и в инете вряд ли пройдет. хотя попробовать можно.
|
да ладно, вон я своим электроном на днях name.com пополнил
и netfirms.com |
|
|
|
|
|
да ладно, вон я своим электроном на днях name.com пополнил
|
Epass? |
|
|
|
|
|
netfirms.com кстати солидный регистратор, только вчера о нем все читал и узнавал. |
|
|
|
|
|
Rayden писал(а): |
Можно завести карту Visa Virtual (варианты: Visa e-card, Mastercard Virtual), которые предназначены только для оплаты в сети. Такую карту можно получить без проблем - выдают всем желающим.
|
выдают в банке? |
|
|
|
|
|
|
|