На страницу 1, 2 След. |
|
|
Привет всем. Такой вопрос, не знаю правда разрешено ли такие задавать на этом форуме, если что прошу меня простить и удалить топик. Вообщем есть несколько моделек, которых хочу посадить на webkamer.net, готовы выполнять любые пожелания клиента . Как можно получить доступ к webcamer.net, сколько денег стоит? Как в плане закона, какие у меня могут возникнуть проблемы? все совершеннолетние... Сколько я вообще могу примерно получить с одной модельки, как все правильно сделать, может есть еще дополнительные возможности заработка(мож блог или портал сделать с их откровенными фотками?
Оффтоп: |
получил личное сообщение, но не могу его прочитать, сколько мне нужно иметь для этого сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
нужно иметь 30 сообщений чтобы прочитать личку (ПМ). тебе еще 12 осталось. |
|
|
|
|
|
Gidz,
Цитата: |
Оффтоп:
получил личное сообщение, но не могу его прочитать, сколько мне нужно иметь для этого сообщений?
|
Это я тебе сообщение написал, не знал что прочитать не сможешь, проверь емейл там письмо |
|
|
|
|
|
имхо, стоит выбрать другой чат, по крайней мере до тех пор, пока TRK не переделает вебкам сайт. |
|
|
|
|
|
Жека писал(а): |
имхо, стоит выбрать другой чат, по крайней мере до тех пор, пока TRK не переделает вебкам сайт.
|
А какой можешь посоветовать? как насчет ruscams.com ? |
|
|
|
|
|
могу его посоветовать как раз |
|
|
|
|
|
|
Gidz, осталось совсем немного времени до официального релиза нового вебкам-сайта TRK, и, судя по всему, он взорвет рунет Так что прибереги моделек, скоро они будут приносить много денег. |
|
|
|
|
|
вроде это в сентябре должно случится, посмотрим, как они его сделают и какие будут плюсы перед рускамсом |
|
|
|
|
|
Цитата: |
вроде это в сентябре должно случится, посмотрим, как они его сделают и какие будут плюсы перед рускамсом
|
Плюсы будут прежде всего в многофункциональности сайта и, как следствие, в его привлекательности для многих видов трафика. Кроме того, в удобстве проведения платежей, высоких процентах моделям и адвертам и так далее.
Случится это действительно в сентябре |
|
|
|
|
|
а что за такой вебкам TRK.? |
|
|
|
|
|
TheRussianKings.
Скоро все узнаешь |
|
|
|
|
|
trk - партнерка TheRussianKings
у них есть сайт webkamer.net, вот его они наконец решили переделать, ждемс с нетерпением |
|
|
|
|
|
Скорее принципиально новый проект |
|
|
|
|
|
Действительно готовим новый сайт. Совсем не то, что сейчас. Функционал и юзабилити в разы лучше. Все доступные способы оплаты.
Если есть интерес потестировать, стучи ко мне, расскажу всё. |
|
|
|
|
|
|
|