На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вообщем, где то 3 недели назад я делал адалт блог. Сделал всего один. Потом незанимался этой темой потому что, выполнял заказ по программированию. В статсы тоже незаглядывал.
Сейчас захожу (караванкеш) смотрю появился один сайн на 19,98$
Конверт 1:940.
Хотя минималка там помоему баксов 80, но у меня появился стимул работать в этом направлении.
Спасибо огромное всем тем, кто мне помогал, не "проходил мимо" когда я задавал нубские вопросы, даже тогда когда "у меня были разрывы" |
|
|
|
|
|
seodevel, поздравляю!
Мой опыт давно вывел закономерность: "Заработать первые 20 баксов в онлайне сложнее, чем следующие 20К-баксов" |
|
|
|
|
|
поздравляю! стимул это половина усеха
|
|
|
|
|
|
seodevel, присоединяюсь к поздравлениям! Начало положено, осталось только расширить, углубить и закрепить успех работой, а результат будет! |
|
|
|
|
|
Не последних.... |
|
|
|
|
|
Поздравляю Первые деньги это так приятно |
|
|
|
|
|
|
Поздравлямс! А у меня первые деньги из интернета были ЯД 6000 рублей, вроде. Ух как я рад был тогда. |
|
Последний раз редактировалось: BrokenBrake (Пт Июл 25, 2008 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Поздравляю! Желаю, что бы минималка набежала побыстрее. |
|
|
|
|
|
Да,сейчас главное на минималке не сломаться |
|
|
|
|
|
seodevel писал(а): |
Вообщем, где то 3 недели назад я делал адалт блог. Сделал всего один. Потом незанимался этой темой потому что, выполнял заказ по программированию. В статсы тоже незаглядывал.
Сейчас захожу (караванкеш) смотрю появился один сайн на 19,98$
Конверт 1:940.
Хотя минималка там помоему баксов 80, но у меня появился стимул работать в этом направлении.
Спасибо огромное всем тем, кто мне помогал, не "проходил мимо" когда я задавал нубские вопросы, даже тогда когда "у меня были разрывы"
|
у караванкеша есть RSS тулз ? какой выбор ?
статические или динамические ?
делал как ИМПОРТ РСС потока или руками ? |
|
|
|
|
|
Особенно приятно их снимать первый раз в банкомате, эт для меня ваще кайф был |
|
|
|
|