На страницу 1, 2 След. |
|
|
В Интернете само собой. Нужно держать на расходы сумму около 1,5-2к. Как это лучше сделать? Может есть сервисы или надежные люди которые оказывают такие услуги? Банковские счета или перса на вебмани просьба не предлагать. |
|
|
|
|
|
вы расчеты в какой платежной системе ведете? |
|
|
|
|
|
4uka, по-моему, такую сумму можно хоть где держать без проблем. В Webmoney в том числе. |
|
|
|
|
|
|
фет.... да. ДЕРЖАТЬ там деньги проще всего.
именно держать |
|
|
|
|
|
ActiveMoney писал(а): |
вы расчеты в какой платежной системе ведете?
|
Вебмани, епасс и другие системы (через обменники)
Цитата: |
Вм или Фет проще всего.
|
Inquisitor, это такой тонкий макиавеливский юмор?
по-моему, такую сумму можно хоть где держать без проблем. В Webmoney в том числе.
|
Брокен, для меня это сумма приличная достаточно и потерять её не хочется. А хранение в вебманях без аттестата имеет - хоть и небольшую - вероятность - этим закончиться. |
|
|
|
|
|
4uka,
тьфу, чего это меня дернуло Фет написать, прошу прощения. Подумал о епасс, а написал почему то Фет. ... пойду высплюсь |
|
|
|
|
|
Брокен, для меня это сумма приличная достаточно и потерять её не хочется. А хранение в вебманях без аттестата имеет - хоть и небольшую - вероятность - этим закончиться.
|
Насколько я знаю, если какие-то проблемы возникают, просто могут попросить сделать аттестат, а до тех пор счет заблокировать. Но утверждать на 100% не буду, т.к. ко мне никаких вопросов не возникало у WM.
Кстати, для меня тоже такая сумма приличная, и я маленько переживал, когда столько было на счету и при этом не было аттестата. Но всё ОК. |
|
|
|
|
|
если основные расчеты у вас по webmoney, то держать их надо на своем кошельке и в этой платежной системе.
и не старайтесь найти аналог фета..
"бизнес на доверии заканчивается трагедиями. иногда кровавыми" (с) к/ф олигарх |
|
|
|
|
|
1-2к можно наверное и без персонального аттестата держать можно просто на реальные данные завести один акк и все
самое худшее это попросят получить аттестат, ну получишь, зато деньги целы будут |
|
|
|
|
|
Держал до 3 штук долго на формальном аттестате. Проблем не было.
Вообще-то можно держать пару кошельков. Один - отстойник, один - для регулярных операций
Соотв. в отстойник лазить с затрояненных машин не рекомендуется |
|
|
|
|
|
Да кстати лучше под все финансовые дела купить простенький нотик и больше ни для каких целей не юзать, удобно и мобильно в случае чего. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, ага, Asus EEE PC имхо самое то
З.Ы. постом выше имел ввиду разумеется не 3к рублей |
|
|
|
|
|
обижаешь, Chin. если тут и говорят о 3к - то можно подразумевать
либо 3к баксов либо 3к трафика дэйли. третьего (рублей) не дано.
нет такой переменной у вебмастеров. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, это был комментарий для тех, кого по "пионерз детект солюшен" ловить надо |
|
|
|
|
|