На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Давно я ничего не писал "большого и многобуквенного", так что вот, коллеги. Наслаждайтесь
Документ изначально предназначался "для служебного пользования", так что написан в лучших традициях системной бюрократии
Как оптимизировать сайт |
|
|
|
|
|
на такой материал не жалко естественный линк дать |
|
|
|
|
|
Наконецто хоть кто то объяснил любителям с утреца похоронить PR истинное положение вещей. А то запарился ругаться с народом расчехляющим лопаты |
|
|
|
|
|
Cabal, я что-то не заметил в статье реабилитацию пэйджранка
Ссылки со страниц с высоким пиаром нужны, но не более того.
Это лишь один из не самых важных факторов ранжирования. |
|
|
|
|
|
Вацлав, вот это труд Прочитав материал, так и хочется взять и сделать сайт, соответствующим "эталону" на все 100% |
|
|
|
|
|
Написано хорошо, а как там рыба-бабло поживает, ждёмс.. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Внесение своего сайта в Google Webmaster Central позволяет не только сообщить гуглу о вашем сайте и страницах, но и посмотреть на него глазами самого Google. Увидеть ошибки и рекоммендации по их исправлению. Это очень важный интсрумент.
|
Что будет, если совершенно явно указать принадлежность сотни сплогов одному вебмастеру? Это же прямое перечисление "серых" сайтов. С другой стороны, что если этот "вебмастер", например, - веб-студия? Тогда любая пессимизация несправедлива.
Разводить же множество гугл-аккаунтов очень неудобно. |
|
|
|
|
|
graphh, +1. статья отличная, но блог какой-то новый, доселе неизвестный.
Вацлав, это твой новый блог - setevoy.biz ? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
graphh, +1. статья отличная, но блог какой-то новый, доселе неизвестный.
Вацлав, это твой новый блог - setevoy.biz ?
|
особенно "морда" сайта прикольно выглядит |
|
|
|
|
|
Setevoy.biz - это полная замена всем запланированным ранее блогам. Это будет не совсем блог. Я его позиционирую как журнал. Журнал, который буду вести не только я, а сразу несколько специалистов из различных направлений сетевого бизнеса (кроме адалта). Ну и приятный сюрприз Журнал будет крепко привязан к нашему любимому форуму. На самом журнале будут отключены все комментарии. Вместо этого, каждую статью будет предлагаться обсудить на Армаде
По адалту же запланирован отдельный двухуровневый проект, который тоже слишком давно (больше года уже) пылится в запасниках. Второй уровень проекта - закрытый и предназначенный исключительно для наших партнеров, адвертов и рефералов.
А баблорыбка еще всплывет Но уже не в виде блога, а в виде ... узнаете в свое время.
samedi, гхм. Вебмастерский централ все же предназначен для белых сайтов. Как и гугланалитикс. Ну если и не для совсем белых, то для единичных серых с высшей ступени иерархии. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
не только я, а сразу несколько специалистов из различных направлений сетевого бизнеса
|
что за спецы? известные в онлайне личности? огласите весь список, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
Powder писал(а): |
Cabal, я что-то не заметил в статье реабилитацию пэйджранка
|
Я тоже не заметил. Потому что реабилитировать его не надо так как он ничем не провинился. Вацлав красава сформулировал то что я никак не мог. |
|
|
|
|
|
Однозначно полезная статья, спасибо автору. |
|
|
|
|
|
Хорошая статья в отличном оформлении.
Тут удивительно, если не возникнет желания..
Rabbit писал(а): |
.. Прочитав материал, так и хочется взять и сделать сайт, соответствующим "эталону" на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Вацлав, спасибо за статью. Очень много полезного для себя узнал |
|
|
|
|