На страницу 1, 2 След. |
|
|
Реально нужно узнать настоящее ай-пи чела. Есть какие то идеи на этот счет? Каммент в блоге не канает, т.к. через прокси ходит. |
|
|
|
|
|
Не понял при чем тут коммент, настоящее айпи ты можешь узнать если получишь доступ к серваку на котором стоит прокся которую он юзает. Причем там логи могут быть полностью все отключены, в таком случае еще проблемнее. |
|
|
|
|
|
Не совсем понятно что именно ты хочешь получить и какие данные уже имеешь? |
|
|
|
|
|
Насколько я понял ты хочешь заблочить пользователя на доступ к своему сайту. Скажу, что через прокси он всё-равно сможет зайти, так что бань все прокси через, которые он заходит. |
|
|
|
|
|
Если сидит через прокси, то можно узнать только имея доступ к логам прокси-сервера, иначе никак. |
|
|
|
|
|
А главное для чего тебе нужен айпи? Чтобы забанить его? Или для других целей? |
|
|
|
|
|
Если чел грамотный пользователь инета, то мне кажется никак. Если не очень грамотный (или просто ему это не важно) - то есть плагин к миранде который показывает ай-пи юзера. Еще при передаче файлов через квип показывается реальный ай-пи (даже в том случае, если соединение идет через прокси) |
|
|
|
|
|
Vova-Pu писал(а): |
А главное для чего тебе нужен айпи? Чтобы забанить его? Или для других целей?
|
Хочу узнать где он живет на самом деле. |
|
|
|
|
|
попробуй подключить в ифрейм страничку типа 2ip.ru, с последующим автоматическим сохранением её в log-файл. |
|
|
|
|
|
Если человек захочет, что-бы ты не узнал где он живёт, то никак не узнаешь, так как можно поставить цепочку прокси и тебе прийдётся получать лог от одного прокси, потом от другого и так в зависиости от того сколько прокси он использует. |
|
|
|
|
|
фига.. я стока нового узнал ,-))))
-) прокси юзают лохи - зачастую сквозь них можно понять, откуда именно "сидит" клиент
-) если оно "сидит" ч-з впн или терминалку - хуй вычислишь |
|
|
|
|
|
Почему прокси юзают лохи? Через прокси можно так замаскироваться, что хрен найдёшь... |
|
|
|
|
|
Если пользоваться анонимными и элитными прокси, то вычислить ничего не сможешь, а если пользоваться такой цепочкой, то темболее. |
|
|
|
|
|
Если пользует прокси, то забудь узнавать его АЙПИ, всё-равно не узнаешь, а если и узнаешь, то намучаешься так, что поймёшь, что зря это делал. |
|
|
|
|
|
со всем уважением к присутствующем на этом форуме! -
прокси сервер это программа...и есть еще сокспроксисервер(тож конечно программа)
еслиб ее небыло (проги этой типа сокскапа и сокссервера) ее бы надо было придумать...иначе ниокакой анонимности не может быть и речи...затобы и кардеров бы небыло
а вот цели (в смысле накой оно вам)... этоуж кто во что горазд))
там могут вестись логи, но если лог не ведется - твой айпи ей просто неизвестен и не нужен - эта программа не юзает твой айпи - он ей нах не нужен по определению. (и ботнеты очень помогают размножению абс.анонимных соксов )
З.Ы. все ваши элитные и суперэлитные юзают ваш айпишник для конекта вашего(куда вы там ломитесь) |
|
|
|
|
|