|
|
|
возник вопрос кто какими прогами пользуется для анализа кейвордов?
анализ в смысле не кто где сколько раз какое слово искал с какими синонимами, а сколько народу такой кей предлагает и сразу видно куда и по какому низкочастотнику мона пробиться.
уверен что такие проги есть хотелось бы услашать мнения профи и отзывы по достоверности вариантов которые данная прога предлагает.
желательно со ссылкой на проги.
хотя может кто то еще это делает по другому? |
|
|
|
|
|
не не биды а сколько раз такой кей или сочетание есть у конкурентов.
пример.
ты хочешь пролезть по кею а. видишь что на этот кей есть 1к запросов в месяц. но этот кей встречается в сети 100к раз.
ты хочешь пролезть по кею б. видишь что на этот кей есть 1к запросов в месяц. но этот кей встречается в сети 1к раз. то есть конкуренция по кею ниже чем по кею а и пролезть в выдачу проще.
вот так вроде как я это понимаю |
|
|
|
|
|
угу краткость сестра таланта |
|
|
|
|
|
Vlad3d писал(а): |
анализ в смысле не кто где сколько раз какое слово искал с какими синонимами
|
А мне бы вот это не помешало, конкурентов по гуглю анализировать куда проще, чем узнать количество запросов и синонимы Овертюра как и Вордтрекер пиздят безбожно Купили прогу WebCEO, она показывает количество запросов по "some search engines" но чего это за СЕ такие скромно умалчивают в документации и в суппорте Есть еще какие-то способы? |
|
|
|
|
|
|
|
У меня глаза радостью налились от увиденного, остается только проверить насколько оно соответствует действительности. Поразила колонка "Количество запросов по Google"  |
|
|
|
|
|
ссылка оказалась не совсем тем что надо.
думаю гуру не хотят спслить свои секрктные методы  |
|
|
|
|
|
в смысле спалить секретные метеды проверок кеев. |
|
|
|
|
|
enkie,
хорошая тулза,сенкс
Vlad3d, какие секретные методы...ты думаеш тут в разведке люди работают на тебе ссылу почитай.
Яttp://www.profithunter.ru/osennij-marafon/ |
|
|
|
|
|
а как насчет Adword от гугля? он конечно только по гуглю и покажет. А вообще, по нему ориентироваться то можно в определении кеев ? всетаки самый спрашиваемый поисковик...  |
|
|
|
|
|
Спасибо за сайты, очень полезные, теперь буду искать keywordы которые меньше всего используют другие сайты, и которые больше всего вбивают в поисковик. |
|
|
|
|
|
lkv7, спасибо век живи век учись |
|
|
|
|
|