На страницу 1, 2 След. |
|
|
Цитата: |
"У 75-летней шведской пенсионерки Сигбритт Лотберг установлено самое быстрое в мире интернет-соединение — сорок гигабит в секунду. Она может одновременно смотреть 1500 телеканалов или скачать фильм за две секунды."
Вот тут Чак Норрис сливает бабульке. Он может одновременно смотреть не более 320 телеканалов, дальше уже с трудом.
|
Это из Башорга. А вообще топик серьезный. Я хотел узнать у какого какой интернет стоит (спутник, ADSL, ISDN, диал-ап, домашняя сеть) и на какой скорости летаете (или ползаете). Сам пользуюсь ADSL. А еще хотел узнать какой в России самый быстрый интернет (какой вид соединения) и в какой точке (городе). |
|
|
|
|
|
Ну наверное в Москве скоростя побыстрее, да и стоимость инета подешевле. Я далёк от столицы, у меня dial-up модемный, 56 кбит. |
|
|
|
|
|
|
ADSL-unlim-24Mbit-$44 (London) |
|
|
|
|
|
|
adsl unlim 64днем-128ночью(kb) - 1000р в месяц.. |
|
|
|
|
|
ADSL2+
2Mbps/512Kbps.
51 euro |
|
|
|
|
|
ADSL
3072/512
663.00 руб. |
|
|
|
|
|
Ух ё! Сколько оказывается эйдиэсэльщиков! Но вам почему-то больше повезло чем мне. У меня анлим 64кбит стоит полторы тысячи рублёв в месяц. |
|
|
|
|
|
adsl unlim 128 kbps / $20 |
|
|
|
|
|
москва по инету рулит конечно !
у меня реальная скорость 200 кбайт/сек, 450 рублей/мес, витуха, ниеншанц-хоум, питер |
|
|
|
|
|
Жека, это у тебя анлим за 450 рублей? Тоже очень хорошая цена. В смысле очень недорого! |
|
|
|
|
|
да, анлим,
правда уточню, у ниеншанца 450 р стоит более слабый тариф, но так как я более полугода плачу за инет всегда без просрочки - я сижу за ту же цену на более быстром анлиме (это у ниеншанца такая акция) |
|
|
|
|
|
я беру самый дешевый анлим 2мб за 450 руб, а вообще у нас ща самый крутой это анлим 20мб за 1400руб) в москве все это дело) |
|
|
|
|
|
|