На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
www.spycollection.com
- чо, как, нормально ли, сойдет ли, примут ли такой в блогдиры, естественно после наполнения контентом. Есть ли какие косяки? Чего куда можно добавить? Там есть такой момент - хост споновский, и ограничение на один акк 100 мегов. Я применил такую хитрость с пикчами - сделал так, чтоб они подгружались от спона, то есть в базу блоге, в uploads я их не запихивал. Пикча грузится с галлеры спона, и линка стоит на ту же галлеру. Интересно, мне за это не попадет? Один блог этот только с одним споном - СПАкэш, так что не думаю что спон взгреет за это. Хотя хз.
P.S. ниша voyeur, движок wordpress. |
|
|
|
|
|
блог как блог, доводить до ума можно много элементов, только ты определись сначала это у тебя будет блог или сплог, если сплог то забей на доведение до ума и бери количеством. |
|
|
|
|
|
Будет сплог, с помощью спонсорских десков и контента. Чистый блог не получится сделать, потому что знание английского только на среднем уровне. Хороший текст, чтобы привлечь дрочеров, вряд ли смогу писать. А заказывать дорого пока. Значит блог проканает? Пойдет под пиво?
Интересно вот примут ли его блогдиры. Какие у них требования в основном? И еще может подскажете людей, который занимаются сабмитом в блогдиры. Я где-то встречал объявления, где сабмит в 100+ адалт-блогдиров стоит 10-15 баксов. Кто таких сабмитчиков знает? Киньте контакты.
А еще хотел бы узнать - с рекламой и баннерами в моем блоге - порядок? Стоит ли увеличивать количество баннеров? У спона много интересных и привлекательных баннеров. Им можно было бы найти местечко в блоге. |
|
|
|
|
|
А я бы хотел список блогдиров..
Сделал один блог, засабмител его в штук 30 блогдиров.. прошла неделя.. трафа мало 30уников в сутки..
Письма с оповещением апрува не приходят, но и деклайнов нету..
Что делать? |
|
|
|
|
|
|
Текста мало. Метатэги не прописаны.
Блоги - это во многом работа с поисковиками. Не стоит пренебрегать простыми правилам оптимизации блога для поисковиков. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Интересно вот примут ли его блогдиры. Какие у них требования в основном?
|
Разные бывают. Некоторые ставят ограничение на использование спонсорских фид. Некоторые не ставят.
Кто таких сабмитчиков знает? Киньте контакты.
|
Незнаю, можно ли это делать на армаде, но был топик. Сам не пользовался. Ничего хорошего или плохого сказать не могу.
А я бы хотел список блогдиров..
|
Можно сюда http://www.blogsubmiter.com/ Только он еще в разработке и немного сыроват.
Письма с оповещением апрува не приходят, но и деклайнов нету..
Что делать?
|
Подождать немного. |
|
|
|
|
|
exolon, спасибо. Метатэги пропишу. Текс более объемный пока не в силах сделать. Я только притерся к технической стороне адалт-блогов. Марафет обязательно наведу. Про "топик" тоже спасибо, я это объявление как раз и видел месяц назад. |
|
|
|
|
|
Кстати, пацаны, а поведайте о ресипах. Вот я глянул blogsubmiter.com, а там есть пункт your recip link. Я просто в блогдиры еще ни разу свои адалт-сплоги не загонял, поэтому мне пока не знакомо - как там ресипы проставляются и где их прописать нужно. Относительно двух движков - вордпрессного и движка, который используется в тумблоггере (thumblogger.com). |
|
|
|
|
|
Ресип - reciprocal link, т.е. обратная ссылка.
Диры требуют обратную ссылку на себя. Вставлять их можно в любом месте, но обычно вставляют в сайдбар |
|
|
|
|
|
Интересно вот примут ли его блогдиры. Какие у них требования в основном?
|
в основном чтобы стоял их ресип и контент был легальным
Сделал один блог, засабмител его в штук 30 блогдиров.. прошла неделя.. трафа мало 30уников в сутки..
|
засабмить еще в 100 блогдиров |
|
|
|
|
|
А ну тогда понятно насчет ресипа. В Blogroll его вставить же можно. Это просто ссылка должна быть в большинстве случаев? А то я встречал на некоторых блогах (в основном на тхумблоггерских) маленькие иконочки, это тоже вроде ресип, только гарфический, а если на него нажать то попадаешь на блогдир. Вроде так. |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
засабмить еще в 100 блогдиров
|
И будет мне счастье? |
|
|
|
|
|
счастье не будет, возможно будут деньги (за сайны и ребиллы).
а вот уже за деньги ты себе сам уже постараешься счастье обрести. |
|
|
|
|
|
А если лить траф с блогов на кодеки? |
|
|
|
|
|