На страницу 1, 2 След. |
|
|
тулбарный ПР
На всех сеошных форумах кипишь каждый день топик про АП, и хуй там нету апа, какой в нем смысл если они его не обновляют?
я знаю что идет в реальном времени но нахер тогда в тулбар встраивали? |
|
|
|
|
|
Судя по буржублогам и конференциям видимый пейджранк скоро вообще отменят, как инструмент спекуляций в сео-рынке. |
|
|
|
|
|
Недавно дєнс закончился очередной у меня 3 домена пр потеряли, а 1 получил. |
|
|
|
|
|
Ага, у меня внутренние страницы "налились" PR  |
|
|
|
|
|
У меня ни по одному сайту не сдвинулось. Лучше бы правда отменили его, надоело уже. |
|
|
|
|
|
не дай Бог, отменят... у меня немаленькая часть дохода с продажи ссылок получается |
|
|
|
|
|
Потому и подумывают прикрыть эту лавочку  |
|
|
|
|
|
CountZero писал(а): |
не дай Бог, отменят... у меня немаленькая часть дохода с продажи ссылок получается
|
твои ресурсы не станут хуже от отмены ПР |
|
|
|
|
|
но они станут хуже продваться, размер ПР как оценка качества домена уже стал приниматься даже далекими от инета людьми (такая хорошая зеленая полоска на тулбаре) |
|
|
|
|
|
Мне не понятно почему они станут хуже продаваться когда все попадут в равное положение после его отмены. Покупать ссылки люди не перестанут все равно, скорее всего очень быстро возникнут новые инструменты для оценки сайтов. |
|
|
|
|
|
Support, я же написал, суть ПР в том, что это уже многим понятный показатель, а новые инструменты еще должны быть восприняты большинством |
|
|
|
|
|
Support
Цитата: |
новые инструменты для оценки сайтов
|
Есть предположения, какие? |
|
|
|
|
|
как обычно - количество и тематичность входящих ссылок на сайт, глубина индексации сайта, свежесть кеша, положение сайта в выдаче по основным темам. такие, не прямые, но важные показатели. |
|
|
|
|
|
Из чего собственно и складывается ПР, только раньше это было одним показателем, а теперь придется проверять ручками.
2Lab, показатель для продажи ссылок подороже? Против чего сие действие и направлено.
Показатель работы оптиимизатора? Смотрите выдачу, господин заказчик. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Смотрите выдачу, господин заказчик.
|
+1, только лучше стату продвигаемого сайта  |
|
|