На страницу 1, 2 След. |
|
|
Размышления и опыты начинающего интернет-маркетолога, или способы заработать денешек на блоге.
Ссылочка: "В копирайтеры б пошел, пусть меня научат!"
Изначально идея блога как-то стушевалась под натиском разносторонних опытов с PPC-шками, "копейками" и иже с ними. Но так как название всетки должно отражать направление темы, то вывод самоактуализировался - зарабатывать нужно непосредственно на статьях (для того собсно блог и существует). А посему упор далее будет больше на копирайтерство, хотя и про партнерки забывать не след.
Вот про это самое статейка и есть! (см. ссылку выше) |
|
|
|
|
|
А в чем суть статьи, копирайтер? Мне показалось, что она ни о чем совершенно. |
|
|
|
|
|
Я еще не копирайтер, а графоман и байкоплет. Сему искусству я только учусь. В том и суть.
А ващет ПеАрюсь конечно ж. |
|
|
|
|
|
Пиариться ты пиарься, но заголовок поправь. Да и всю тему тоже. Не надо писать о чем блог. Напиши о чем пост в твоем блоге. Отрази суть. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Все почему-то пишут про блог, а не про пост. |
|
|
|
|
|
2Germes, пост как раз о самой статье, в которой и отражены приведенные выше размышления. И навание темы вполне соответствует сему. Более того, в статье так или иначе прозвучал вопрос: кто становится копирайтером и почему. Думаю, это было бы интереснее обсудить, нежели оформление заголовка и пр.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Квентор писал(а): |
Вот про это самое статейка и есть! (см. ссылку выше)
|
В статейке есть мудрое зерно, которое я не перестаю озвучивать всем кто начинает свой путь в онлайне: работайте! Копайте Как можно больше и в одном месте, ну распыляйтесь и не мечитесь по разным сферам. И будет вам и счастье - и деньги. |
|
|
|
|
|
Чтобы заработать на блоге, нужно хотя бы сделать вид что ты зарабатываешь где-нибудь и как-нибудь Иначе о чем ты будешь писать в блоге если ты не специалист и даже не любитель в какой-нибудь тебе, скажи мне? |
|
|
|
|
|
Rabbit, спасибо за поддержку! Взглянул на подпись и приятно удивился - меня таки ждут и помнють. Куда приходить за денешкой?
dr.Greg, чтобы заработать на блоге, нужно над ним собственно и работать, а не где-нибудь и как-нибудь. Улавливаете разницу? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Более того, в статье так или иначе прозвучал вопрос: кто становится копирайтером и почему. Думаю, это было бы интереснее обсудить, нежели оформление заголовка и пр.
Спасибо.
|
Ты правда думаешь, что есть чего обсуждать? Это я тебя не обидеть хочу, просто статья не о чем. Сорри.
В статейке есть мудрое зерно, которое я не перестаю озвучивать всем кто начинает свой путь в онлайне: работайте! Копайте Как можно больше и в одном месте, ну распыляйтесь и не мечитесь по разным сферам. И будет вам и счастье - и деньги.
|
Ты правда нашла там мудрое зерно? Я чего-то не нашел там того, о чем ты говоришь. Хотя может повествование слишком сложное для меня, но это опять же проблема автора. |
|
|
|
|
|
Germes
Не обиделся. |
|
|
|
|
|
Germes
Не обиделся.
|
Да я и не сомневался. Я тебе услугу оказываю своим мнением, на это не обижаются. Я уверен, что ты мог бы расскрыть эту тему. Только не хотел. Видимо не те цели. |
|
|
|
|
|
Квентор, прикольную заметку ты сделал на своем блоге - "Желаешь засветиться? Бегом в Армаду!"
(урл - http://zarabotatnabloge.blogspot.com/2007/08/blog-post_24.html)
Респект!
А чё за рекламный слога ты у себя там написал?:
"Наши танки самые грязефильные, а наши Катюши самые страшные!"
(детсадская моя Катька Земляникина, я люблю тебя, хоть ты и страшная до жути)
|
К чему это? Я не вкурил. |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Чтобы заработать на блоге, нужно хотя бы сделать вид что ты зарабатываешь где-нибудь и как-нибудь Иначе о чем ты будешь писать в блоге если ты не специалист и даже не любитель в какой-нибудь тебе, скажи мне?
|
+1
Вот может быть поэтому еще не имею своего блога, сижу и думаю, в чем же специалист: и в том и в этом....
Хотя вру, блог уже есть..... |
|
|
|
|
|
Не хочу обидеть никого из блоггеров, но это как чума (извините за слово может не совсем удачное) - Спедия 2.0. Заводят блоги, пишут о том как заработать, маркетинг и проч. А действительно интересного очень мало или перепечатывается из блога в блог. "Как заработать на блоге", бла бла, не интересно. |
|
|
|
|
|
|
|