На страницу 1, 2 След. |
|
|
Встал вопрос. С каким процессором луше выбрать компьютер?
Athlon™ 64 X2 Dual-Core или INTEL Core 2 Duo E6300 ? |
|
|
|
|
|
Перенесено в тех. вопросы. |
|
|
|
|
|
а остальные параметры? тоже на них оглядывайся.
а то например А64Х2/256Мб/80Гб/128Мб/и.т.д. нельзя сравнить с С2Дуо/1Гб/160Гб/256Мб/и.т.д.
также как и С2Дуо/512Мб/120Гб/128Мб и А64Х2/2Гб/300Гб/512SLI.
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, передергиваешь. Комплектации совершенно тут не причем. Все бы так процессоры сравнивали))). |
|
|
|
|
|
Верю что атлоны делают уже нормальные, но выработал стойкую антипатию к их первым процессорам и бренду |
|
|
|
|
|
Вот не надо ля-ля Первые АМД процы были офигенными (аналоги i486 и Pentium-1,2). А вот потом начались проблемы с температурой, которые и сейчас не до конца устранены. Обычно дешевизна (относительная) амд-шных процессоров нивилируется тем, что требуется установка более мощной системы охлаждения (процессора или всего системного блока в целом). Ценовая выгода начинается только с более топовых версий, где разница в цене с Интелом уже превышает разницу в цене на системы охлаждения. |
|
|
|
|
|
ну тут опять же возникает спорная ситуация,
аналогичная той, которая была когда Ли-Хуа спросил про интегр.видео.
а еще тут могут полететь оскорбления типа "балбес" в адрес
уважаемых людей.
StepBy, возьми то что подешевле, просто ради экономии.
вряд ли ты будешь на компе делать то что делает, например, Вацлав,
тихо молча и только по ночам и с выключенным светом.
так что лучше сэкономь на разнице в цене.
кажись амд выйдет дешевле в этом плане. |
|
|
|
|
|
StepBy, бери интел, он проверенный стабильный. |
|
|
|
|
|
Да унас интелов что то в магазинах почти не осталось (те, что остались с Вистой идут) ... одни Athlon-ны .. Для знакомой сейчас еду выбирать комп. и сомневаюсь.
Все уже поехал. |
|
|
|
|
|
|
У меня стойкая антипатия к конкурентной политике Интел поэтому не беру их процов из принципа. Что касается выбора, то если не будешь разгонять, ценовое соотношение производительность/цена лучше у АМД. Отсутствие чего либо в магазине говорит только лишь о нерасторопности менеджеров магазина или их отсутствии в связи с отпуском.
+1 AMD |
|
|
|
|
|
я за интел. хотя у другана в офисе сервак с кучей амд процов - вроде все пашет. а у нас большинство кор2дуо и тоже нормально вертится. так что здесь имхо дело вкуса. гарантия рулит если что |
|
|
|
|
|
Сегодня ничего так и не купили...
Завтра с утра снова поедим, будем интел кор2дуо собирать.
Так что остановимся на интел.
Огромное всем спасибо, каждый совет я внимательно анализировал. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Первые АМД процы были офигенными (аналоги i486 и Pentium-1,2).
|
Мне с i486D АМД не повезло, причем не один раз. После этого только INTEL. Знаю, знаю АМД очень крутые... Но не для меня... |
|
|
|
|
|
|