На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте,обращаюсь к Вам по следующему вопросу,проживаю в г.Москва,имею жилье(съемное),личный авто,безлимитный доступ в интернет,массу свободного времени.
На аренду квартиры и минимальные расходы я зарабатываю,не прикладывая практически никаких усилий,но "отложить" ничего не получается.Убежден,что есть возможности зарабатывать через нет неплохие деньги.Какую литературу приобрести.Был бы рад выслушать все предложения.Подскажите,буду очень признателен. |
|
|
|
|
|
Так определиться надо, чем заниматься то, прежде чем литературу покупать. А то так можно и библиотеку купить, и все бестолку.
А чтобы определиться, можешь вот здесь статьи почитать. |
|
|
|
|
|
Топик_стартер, ты сейчас находишься в этой самой литературе, ее не надо покупать, читай этот форум и выбирай направление работы. |
|
|
|
|
|
топикстатер мне кажеться вообще неврубаеться где он. |
|
|
|
|
|
а ник вообще улётный |
|
|
|
|
|
Ну да было и такое писал(а): |
Убежден,что есть возможности зарабатывать через нет неплохие деньги.
|
Кино и немцы, часто стало, на этом форуме такое. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
На аренду квартиры и минимальные расходы я зарабатываю,не прикладывая практически никаких усилий
|
Так приложи усилия... ну правда |
|
|
|
|
|
если есть безлимитный интернет, то не надо литературу покупать.
в нете все можно найти бесплатно - любые книги, заметки, инструкции, подсказки, ФАКи.
не трать зря деньги на то что можно получить бесплатно.
юзай инет, юзай гугл. и читай форум Армада. |
|
|
|
|
|
Ну да было и такое, чем ты занимаешься в оффлайне? |
|
|
|
|
|
Ну да было и такое, чем ты занимаешься в оффлайне?
|
Ну да было и такое... |
|
|
|
|
|
Germes, кажется это кто-то из наших местных так стебается не по-детски. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr писал(а): |
Ну да было и такое, чем ты занимаешься в оффлайне?
|
Являюсь продавцом деревообрабатывающих станков,есть несколько своих клиентов,благодоря которым я получаю небольшой доход.Все организовал таким способом,что мою работу выполняют водители.
А что касается заработка при помощи нета,я считаю достаточно перспективным делом.Я считаю,что вначале было бы проще в этом деле,как и в любом другом,быть ведомым,когда тебя ведет другой человек,отлично знающий тему.
Извините, может я некорректно поставил вопрос. |
|
|
|
|
|
когда тебя ведет другой человек,отлично знающий тему.
|
Пораскинем мозгами вместе, попробуем сначала ответить на вопрос зачем знающему человеку вести новичка в этом деле? |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
когда тебя ведет другой человек,отлично знающий тему.
|
Пораскинем мозгами вместе, попробуем сначала ответить на вопрос зачем знающему человеку вести новичка в этом деле?
|
Я-реалист и ни на что не претендую,просто высказываю свои соображения.Что если бы было так,то было бы очень хорошо. |
|
|
|
|
|
Желающих, таких как ты, полно, все форумы забиты. Найти можно, но именно тот, кто соображает, и имеет опыт, скорее всего, не будет с тобой возиться |
|
|
|
|
|
|
|