На страницу 1, 2 След. |
|
|
Как вы думаете, возможно ли добиться успеха в адальте , работая одному ? Или обязательна нужна команда ? |
|
|
|
|
|
Серьезного успеха один вряд ли добьешь, особенно если работать вообще одному - без партнеров и без команды..
А небольшие деньги зарабатываеть имхо можно и одному. |
|
|
|
|
|
можно и одному... а можно и в команде... имхо, команда добьется бОльших успехов.
а лучше сделать и то, и другое. сначала одному поработать, а потом объединиться с кем-нибудь.
обязательности необходимости команды не может быть. |
|
|
|
|
|
В обоих случаях есть свои минусы и плюсы. |
|
|
|
|
|
командой можно окучить больше тем |
|
|
|
|
|
Можно. Народ даже партнерки в одиночку умудряется поднимать.
Во-первых, что считать успехом? $1к вполне можно делать и на постинге. Для больших сумм нужны идеи, вложения средств, удача в конце концов...
Во-вторых, что значит работать одному? Если все делать самому имхо вообще на какой-то заработок расчитывать сложно. Необходимо разумно использовать наемный труд.
Оффтоп: |
Много хотел написать, но рука у меня сломана, одним пальцем трудно долбить
|
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild, согласен, смотря что считать успехом |
|
|
|
|
|
если в районе 3-10к в месяц, то и один добьешься. если больше, тут уже команда. |
|
|
|
|
|
хотя есть такие уникумы котрые больше и без команды добиваются
Цитата: |
Провинциальный канадский программист Маркус Фринд (Markus Frind) со своего сайта знакомств PlentyOfFish.com имеет $300 тыс. в месяц. На одном из крупнейших в Сети бесплатных сайтов знакомств регистрируется до 500 млн. показов страниц в месяц, что приносит Маркусу более $10 тыс. в день от контекстной рекламы AdSense. Поддержкой сайта и обслуживанием четырех его серверов занимается два человека: сам Маркус и его девушка.
|
|
|
|
|
|
|
А командой в 2 человека ( я и дизайнер) сколько можно зарабатывать в месяц, если дизайнер работал в адалте 3 года, а я начинающий?? |
|
|
|
|
|
от 0 и до бесконечности (несерьёзный вопрос по цифрам) |
|
|
|
|
|
marcello писал(а): |
А командой в 2 человека ( я и дизайнер) сколько можно зарабатывать в месяц, если дизайнер работал в адалте 3 года, а я начинающий??
|
Лучше не заморачивайся ,на вопросе, сколько можно. Просто работай, Если тебе напишут 1000000,ту будешь рад. |
|
|
|
|
|
если 1 000 000 , то я очень буду рад .
всем спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
Чего делать собрались с дизайнером? из этого же исходить надо |
|
|
|
|
|
marcello писал(а): |
А командой в 2 человека ( я и дизайнер) сколько можно зарабатывать в месяц, если дизайнер работал в адалте 3 года, а я начинающий??
|
Конечно, сейчас не 90-е, но вспомни, Опрано один с нуля поднял по разным оценкам 5-50 лям... |
|
|
|
|
|