На страницу 1, 2 След. |
|
|
Партнерка может дарить подарки, делать скидки и так далее. Что может сделать обычный адверт, чтобы увеличить количество повторных покупок? |
|
|
|
|
|
походу ничего. Обычный адверт же не знает ни логина, ни мыла дрочера => не может никак повлиять на дальнейшей хотение/не-хотение юзать платник. |
|
|
|
|
|
обычный адверт знает и мыло и имя |
|
|
|
|
|
Цитата: |
обычный адверт знает и мыло и имя
|
Де это смотреть?
Что-то я такой инфы даже в детайлс стастах не вижу в партнерке. Может быть в некоторых и показывает, но с теми, с кем я работаю - нету. Только наверное если не стучать суппорту и не спрашивать самому. |
|
|
|
|
|
Сменить партнерку |
|
|
|
|
|
почистил сабж немного перепутал. сори |
|
Последний раз редактировалось: dejavu (Пт Май 11, 2007 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Каких дрочеров? это тема про аптеки |
|
|
|
|
|
на мой взгляд можно повлиять на это. например, правильной подачей рекламного материала |
|
|
|
|
|
если можно самому ставить цены то запросто, а так никак |
|
|
|
|
|
Рассылкой новостей по e-mail, ценах (скидках) и т.д
Включайте фантазию, епт. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
про дрочеров на фарме - улыбнуло, нет слов просто)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MegaMonstr писал(а): |
Партнерка может дарить подарки, делать скидки и так далее. Что может сделать обычный адверт, чтобы увеличить количество повторных покупок?
|
Собирать мыла, сделать страницу с новостями этих акций и т. д. |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Рассылкой новостей по e-mail, ценах (скидках) и т.д
|
Во первых ты не сможешь делать никакие рассылки легально если на аптеке не будет термсов на эту тему, во вторых это очень раздражает покупателей и часть тебя просто пошлют, а часть абузы напишут. |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Во первых ты не сможешь делать никакие рассылки легально если на аптеке не будет термсов на эту тему, во вторых это очень раздражает покупателей и часть тебя просто пошлют, а часть абузы напишут.
|
Спам c анонсами не путай |
|
|
|
|
|
То то народ завозмущался, когда стимул "анонсов" нарассылал месяца полтора назад |
|
|
|
|
|