На страницу 1, 2 След. |
|
|
Появилась необходимость в сливание 20-30К уников адалт трафа среднего или чуть ниже качества на один сайтик адалтный, апсолютно легально усе. К вам вопрос, какой трафген посоветуете сделать чтобы как можно проще и быстрее было получить желаемый траф. Сидж я наврятли подниму, только купить, не очень нравится такой вариант. Покупать 20-30К каждый день слишком дорого, за низкокачественный траф просят не адекватные деньги. |
|
|
|
|
|
доры |
|
|
|
|
|
низзя мне доры, сайтик белый и пуфыстый |
|
|
|
|
|
Фришники и блоги если их будет много |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Фришники и блоги если их будет много
|
Ну это врядли столько трафа и быстро. Я так понимаю, что нужно прям щас. Кроме покупки или сиджа не вижу других путей. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
низзя мне доры, сайтик белый и пуфыстый
|
и что? с каких пор запрещено белых и пушистых дорвейным трафом поливать? |
|
|
|
|
|
Не, там совсем белый и совсем пушистый, доры - зло для этого проекта. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Ну это врядли столько трафа и быстро. Я так понимаю, что нужно прям щас. Кроме покупки или сиджа не вижу других путей.
|
Не совсем прямо щас, 2-3 месяца есть. Но с блогов и фрихов такого количества трафа точно не будет. |
|
|
|
|
|
Уже думаю нанять кого-нибудь заниматься сиджами действительно. |
|
|
|
|
|
Сделай сайт "серенький посредник". Может быть что то на подобие сиджа, сливать на него трафик с доров, отмывать, фильтровать и затем отправлять на "белый и пушистый" сайт.
Или пусть этот сайт зеркалом будет. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сделай сайт "серенький посредник". Может быть что то на подобие сиджа, сливать на него трафик с доров, отмывать, фильтровать и затем отправлять на "белый и пушистый" сайт.
Или пусть этот сайт зеркалом будет.
|
Я думаю что Li-Hua это все знает. Только не подходит это ему. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Я думаю что Li-Hua это все знает. Только не подходит это ему.
|
Так подходит же сидж, только времени нет им заниматься, и доры подходят, только нельзя с них трафик лить на белый сайт. А этот вариант - вроде и сидж поднимать не нужно и трафик напрямую с доров на сайт отправлять. |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
|
жжошь |
|
|
|
|
|
Напрасно иронизируете. Сталкивался я с похожим вопросом. Нужно было в короткие сроки трафик слить на белый сайт. На него даже ссылки с других ресурсов ставить было нельзя.
Поэтому трафик с доров слил на зеркало, а еще "псевдосидж" сделал, через него трафик отмыл. Все прошло как нельзя лучше. Иначе бы не посоветовал.
С другой стороны Li-Hua сам решит как разрешить данный вопрос
А если кто знает способ получше - подскажите. |
|
|
|
|
|
Чтобы нормально отмыть траф с доров потери составят не менее половины, это значит нужно поиметь от 50К трафа дейли с доров, сомневаюсь что я столько осилю нагенерить с се.
Тогда вопрос насчет сиджа. Если купить 100К сидж, то насколько много трафа получится сливать с него без ущерба для сиджа? |
|
|
|
|
|