На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57, 58, 59 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 След. |
|
|
Сделали из бутерброда с котлетой какой-то культ
Вилками бутерброд есть, писец |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вилками бутерброд есть, писец
|
в културном обществе же |
|
|
|
|
|
Знакомый угостил блюдом - щука, жареная в сливках, с добавленеим сельдерея - на удивление очень вкусное блюдо
но я бы еще лучка туда чуть добавил, хотя бы зеленого - но и так песня |
|
|
|
|
|
Danonim писал(а): |
Знакомый угостил блюдом - щука, жареная в сливках, с добавленеим сельдерея - на удивление очень вкусное блюдо
но я бы еще лучка туда чуть добавил, хотя бы зеленого - но и так песня
|
Вот это вещ! одобряю. не то что всякие бургеры с хотдогами |
|
|
|
|
|
Держался почти зожником месяцами. Уже предвкушаю, как уйду в запой и зажор через 2 дня
у кого хватает силы воли держаться молодцом в праздники? |
|
|
|
|
|
[imgur_embed_pub:86622ce1fc]a/BFxpdLY[/imgur_embed_pub:86622ce1fc] |
|
|
|
|
|
Romantls писал(а): |
Держался почти зожником месяцами. Уже предвкушаю, как уйду в запой и зажор через 2 дня
у кого хватает силы воли держаться молодцом в праздники?
|
Эммм, вообще никогда не обжираюсь и не напиваюсь на всякие праздники) Зачем? Мы же вебмастера, можем в любой день это сделать |
|
|
|
|
|
у кого хватает силы воли держаться молодцом в праздники?
|
а зачем держаться? ну наберешь за неделю 3-4 лишних кило, но они тут же отлетят, как обратно к ЗОЖ вернешься |
|
|
|
|
|
Я вот на новый год креветок купил 2 кг, стейки тунца, овощей - буду обжираться. Безалкогольный хочу НГ полностью сделать для интереса. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, зачем на ночь так пакостить? ))) |
|
|
|
|
|
Я вот на новый год креветок купил 2 кг, стейки тунца, овощей - буду обжираться. Безалкогольный хочу НГ полностью сделать для интереса.
|
смотри белковый приход не слови )
столько белка сразу - вредно |
|
|
|
|
|
Leonizz, от сифуда его будет сложно словить. Тем более с овощами Отличное меню, как по мне. Конечно, бокал белого вина сделал бы композицию более завершенной и уж точно не навредил. |
|
|
|
|
|
Leonizz писал(а): |
Я вот на новый год креветок купил 2 кг, стейки тунца, овощей - буду обжираться. Безалкогольный хочу НГ полностью сделать для интереса.
|
смотри белковый приход не слови )
столько белка сразу - вредно
|
А как это проявляется? |
|
|
|
|
|
от сифуда его будет сложно словить
|
однажды мне было очень плохо от дюжины съеденных устриц
это видимо оно было? отравление белком? |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57, 58, 59 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 След. |
|
|
|