На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 225, 226, 227 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 След. |
|
|
Перепись всех сим-карт хотят провести в России
Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов предложил Роскомнадзору провести перепись всех сим-карт в России. Об этом сообщает сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Кроме того, он предложил ведомству запустить федеральную платформу-агрегатор для верификации сведений о количестве сим-карт.
Свою инициативу депутат объяснил тем, что в России активно развивается рынок серых сим-карт, несмотря на предпринимаемые меры.
«Любое законопослушное лицо сегодня может стать фигурантом серьезного уголовного дела в случае использования его персональных данных в криминальной среде», — подчеркнул Чернышов.
источник |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
ФСБ - ОПГ легализированая |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Жена делает маникюр на Сретенке,в 1 км от Лубянки!
Началась стрельба, я звоню, спрашиваю "ты где? Езжай домой СРОЧНО"
Ответ "прибил" меня:
"Коля,я неделю назад записалась,сейчас в нормальных салонах до НГ всё занято будет, СТРЕЛЯЮТ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО"
|
тупые бабы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да думаю всем пох... уже столько было, что бы так сделать, но... всем все прощают или забывают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепись всех сим-карт хотят провести в России
|
Странная инициатива, какой в ней смысл, если, уверен, у каждого человека по несколько мобильных номеров бывает и используется от случая к случаю. Например, зарегать новый акк в соцсети вместо забаненного/угнанного, что-то продать на Авито и не светить свой личный номер телефона и т.д., причин куча.
И даже если перепись СИМок, на которую, уверен, запросят из бюджета десятки миллионов рублей, проведут, то никакого смысла он нее нет - ну узнают, что у каких-то граждан по два-три номера, а у каких-то других - по тысяче номеров, кто ими на подземках барыжит при благоволении своих местных "крыш". Но что это изменит-то, хорошие деньги из бюджета будут потрачены, но как в переходе мог любой желающий, "забывший" дома паспорт, купить СИМку для любых целей, так и сможет, хоть миллиард на эту перепись потратят. Это неискоренимо, также как и продажа в тех же местах контрафакта и фейков "Гуччи", "швейцарских часов" и прочего барахла. |
|
|
|
|
|
Yabuti, есть предположение что симки, которых не окажется в переписи - буду блокировать ) |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 370 сообщений. |
|
|
|
|
|
Что-то глашатай ТАССа молчит
24 декабря. /ТАСС/. Новейший истребитель Су-57, упавший во вторник в Хабаровском крае, по предварительным данным, потерпел крушение из-за технического отказа системы управления самолетом. Об этом сообщили ТАСС два источника в оборонно-промышленном комплексе.
"По предварительной информации, авария произошла по причине отказа в системе управления Су-57", - сказал один из собеседников агентства.
|
Бракоделы блеать!
Прекратите тратить народные деньги на все это военного дерьмо. Выпускайте качественные гражданские продукты, суки.
Система катапультирования сработала штатно, летчик остался жив.
|
|
|
|
|
|
|
Выпускайте качественные гражданские продукты, суки.
|
этот самолет ещё не вошел в серию так что ЧП заложены в бюджет и пусть лучше сейчас такое случается до массового производства, так быстрее устранят баги в изделии |
|
|
|
|
|
Выпускайте качественные гражданские продукты, суки.
|
в общем то для этого и проводят летные испытания
чтобы устранить все недочеты |
|
|
|
|
|
Оно и видно. По СуперДжету |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 225, 226, 227 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 След. |
|
|
|