На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
По этой же логике, нельзя пить из пластиковых стаканчиков, особенно когда в них кипяток наливают. А я из таких 5 лет в универе каждый день чай пил. |
|
|
|
|
|
Фильтр стоит и душа спокойна |
|
|
|
|
|
kriben писал(а): |
Фильтр стоит и душа спокойна
|
Какой именно? |
|
|
|
|
|
John Doe писал(а): |
По этой же логике, нельзя пить из пластиковых стаканчиков, особенно когда в них кипяток наливают. А я из таких 5 лет в универе каждый день чай пил.
|
Да кстати, но вроде если пластик хороший, то основное долго не держать кипяток в стакане, и не использовать стакан вторично, не до разогревать стакан с жидкость повторно. Так то быстро налить чай горячий, выпить, вроде не особо токсичные выделения из пластика будут. |
|
|
|
|
|
Еще про бутилированную воду. Даже когда кипятишь ее, в чайнике столько мути выпадает! Вот тебе и очищенная вода из скважин. |
|
|
|
|
|
По этой же логике, нельзя пить из пластиковых стаканчиков, особенно когда в них кипяток наливают. А я из таких 5 лет в универе каждый день чай пил.
|
руки не обжигал? по 3 стакана как матрёшка если.
awm543322445 писал(а): |
Цитата: |
мне кажется для наилучшего результата надо кастрюлю подержать напротив телевизора с малышевой. 30-40 минут
|
так лучше
|
Не сработает от ЖК. Надо ЭЛТ |
|
|
|
|
|
За 5 лет выработал в себе умение идеальной балансировки и термостойкости. Особенно, когда в буфет очередь, примерно такая:
Там думаешь, не о вреде пластиковых стаканчиков, а о том, что бы тебе кипяток за шиворот не налили. |
|
|
|
|
|
что бы тебе кипяток за шиворот не налили.
|
Это не всегда плохо. Например, так с бывшей девушкой познакомился) |
|
|
|
|
|
Путин освещает воду по ТВ?
За 5 лет выработал в себе умение идеальной балансировки и термостойкости. Особенно, когда в буфет очередь, примерно такая:
Там думаешь, не о вреде пластиковых стаканчиков, а о том, что бы тебе кипяток за шиворот не налили.
|
А я просто не шел на пару, чтобы нормально поесть в столовой, когда там было минимальное количество народу. |
|
|
|
|
|
Не сработает от ЖК. Надо ЭЛТ Smile
|
да на жк поменьше заряжается
Путин освещает воду по ТВ?
|
можно еще и больные места прикладывать |
|
|
|
|
|
Можно, но опасно, хотя возможно, и полезно, но только нужно осторожно, не впритык, а на расстояние хотя бы сантиметров 10. Вроде как мистер газовщик № 1 в процессе дистанционного лечения страны методом предоставления статистики по увеличению количества обнаруженных природных ресурсов, сам предложит наилучшие положения возле экрана, для более лучшего расслабляющего эффекта. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Не сработает от ЖК. Надо ЭЛТ Smile
|
да на жк поменьше заряжается
|
очень слабо. Проверял спец.прибором - магнитные завихрения у ЖК намного меньше, путинских - тем более Короче, лажа. Чумак рулит с банками!
не эти
|
|
|
|
|
|
Эти будут полезнее. Я могу сделать суп из одной такой банки. Еще взять пару картошин, немного вермишели. Специи иные не нужны, т.к. сам кетчуп достаточно острый. |
|
|
|
|
|
Плавно перешли с воды на суп. Ну там хоть вода кипяченая. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |