если всю жизнь активничать и по чуть чуть подтягиваться, отжиматься и т.п.
то и в старости будешь подтянутым огурцом, че тут говорить
но и переусерсдвтовать не надо конечно
Ага. Есть такие спортивные дедушки)
#Пн Сен 16, 2019 12:33 pmTREVERSЗарег.: 20.06.2011 ; Сообщ.: 9818
Кто витамины пьет, посоветуйте какие-то из спортивных поливитаминов, что можно через Инет где-то заказать?
А то я тут Алфавитом да Ундевитом балуюсь из аптеки, прочитал в некоторых местах, что лучше настоящие витамины для спортсменов пить, но у нас такие в спецмагазинах со спортпитом стоят просто диких денег (реально, наверное, раза в три накручивают, если не больше), хотелось бы попробовать что-то с Интернета купить, чтобы и качество нормальное, и состав нужный, и по ценам не так било по карману.
И по зрению сразу, попутно вопрос. Стали сохнуть глаза, если не поспать нормально (не получается, пару раз в неделю по 4-5 часов только поспать удается, не больше, зато в воскресенье отсыпаюсь). Потом полдня минимум будто в глаза песок насыпали. Что можно закапать? Просто, не сталкивался с таким раньше, а уже за тридцать, как говорится, "гарантийный срок" вышел, вылезать всякие мелкие недуги начали.
Спасибо!
#Пн Сен 16, 2019 4:30 pmTREVERSЗарег.: 20.06.2011 ; Сообщ.: 9818
TREVERS, спасибо, то, что нужно!
Попробую, мешает это жутко, всю жизнь нормальное, крепкое здоровье было, но то ли экология, то ли реально возраст уже сказывается
#Пн Сен 16, 2019 8:06 pmvitvirtualЗарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061
У меня в последнее время серьезно стало падать зрение. Недавно удалось побывать у глазного, до этого был в 2011 году. Как сказал врач, в моем случае поможет только замена хрусталиков на искусственные. Никакая лазерная коррекция уже не поможет. Итог 18 лет работы за компьютером...
spomoni, тут скорее вопрос в напряжении
зрительный нерв постоянно напряжен, редкое моргание и т.к.
поэтому влияет еще как
надо отвлекаться, делать зарядку для глаз - ну или капли для снятия спазма
Цитата:
Капапуз знает что делает
Полнейшая антисанитария. Но я бы пожрал
#Ср Сен 18, 2019 9:49 amspomoniЗарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7538