На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Цитата: |
22 игровых новинки 2019 от UBISOFT
|
один фиг все ждут следующий год и киберпанк |
|
|
|
|
|
С киану то?
Да его только киану и тащит судя по последним инфоповодам
не, не спорю может и крутое что-то будет, но как бы синдром завышенных ожиданий не поймали фанаты |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
зашёл сегодня зачем-то в ворлд от танкс спустя полгода перерыва, не знаю зачем я это сделал, просто испортил на весь день настроение и разбил мышку. эхх. |
|
|
|
|
|
nyncuk, а что там с танками, вообще испортились?
Зависал в танки пару лет назад, но быстро надоело - не мог долго в кустах сидеть и выжидать, чтобы стрелять в борта и корму, ехал быстро светить и биться, и быстро сливал танк. Снес и забыл, хотя иногда есть желание установить снова и пострелять в WoT, в танко-футбол погонять. |
|
|
|
|
|
Я играл пару лет, даже прем танки покупал. Потом как-то надоело, да и времени совсем нет - тут блин лето на дворе, а я никак не могу все дела переделать и на пару дней куда-то мотануть. Да еще и вечно какой-то fuckup случается |
|
|
|
|
|
Снес и забыл, хотя иногда есть желание установить снова и пострелять в WoT
|
Не делай эту ошибку повторно
Игра скатилась в УГ полное
Картошка сбрендила из-за бабок. |
|
|
|
|
|
Iceberg,
Давно уже ни во что не играю, только иногда, когда есть время свободного много, в CS: GO пару карт запускаю в режиме "Бой насмерть" (чтобы не ждать, пока вся команда доиграет), порублюсь минут двадцать и выключаю.
Кстати, по теме игр - 26 июня, уже послезавтра, в Стиме будет мега-распродажа, кто хотел купить что-то классное, можно будет взять с большими скидками. Я на MudRunner нацелился, помесить по болотам на лесовозах, хотя быстро надоест, но пусть игра будет в коллекции, когда-нибудь пройду ее всю, если станет интересно |
|
|
|
|
|
Кстати, по теме игр - 26 июня, уже послезавтра, в Стиме будет мега-распродажа, кто хотел купить что-то классное, можно будет взять с большими скидками. Я на MudRunner нацелился, помесить по болотам на лесовозах, хотя быстро надоест, но пусть игра будет в коллекции, когда-нибудь пройду ее всю, если станет интересно
|
Спасибо за наводочку. Висит уже больше года там 2к рублей с продажи шмотой - может потрачу на что-то. |
|
|
|
|
|
|
И когда вы время для игр еще находите?) |
|
|
|
|
|
Дополнил на распродаже arma3 новыми dlc которых не было, и на этом пока пожалуй все
времени на игры действительно толком нет |
|
|
|
|
|
Khan27, спасибо, что напомнил, я арму3 забыл купить
Вторую и первую прошел, а за третью цену что-то загнули, если со всеми DLC брать.
Из классных игрух еще рекомендую Farming Simulator 19, скидка есть, и на сдачу купить прикольный сим PC Building Simulator, можно "поиграться", собирая разные конфигурации игровых компьютеров, запуская тесты, бенчмарки |
|
|
|
|
|
я арму3 забыл купить
|
Арма3 топовая вещь - я когда то во второй арме сервер даже жержал по дейз моду. Ностальгия прям...
У меня есть вся А3- жду выхода Contact - реально годный длс должен быть
Может даже зайду погамать на досуге
Farming Simulator 19
|
У меня есть 17ый - покатался, прикольно, экономическая часть тоже интересная. 19 пожалуй не буду брать, но в целом да если есть куча времени - достойный сим |
|
|
|
|
|
Началась распродажа, взял MudRunner, скачиваю
|
А я в предыдущую версию играл которая спинтайрс или как то так - отличная времяубивалка даже с друзьями |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
|