На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Он выгнал ПУ из Кремля.
|
Новости из параллельной вселенной |
|
|
|
|
|
Я уж и не знаю что думать с этим карантином. Вроде как все улеглось, ограничения сняли. Но как-то нихрена не легче - со страны не уехать, на пляжах адовая хрень - народу насрано, я давно такого не видел.
Прямо печаль берет. |
|
|
|
|
|
Да, по ходу лето мы уже просрали |
|
|
|
|
|
Когда разрешат массовые мероприятия? Или уже никогда ? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Когда разрешат массовые мероприятия? Или уже никогда ?
|
какие например? вон парад на носу - чем не массовое мероприятие?
и голосование потом |
|
|
|
|
|
вон парад на носу
|
он же пустой. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, без зрителей?
ну я не слежу, поэтому не в курсе
но вроде официальный выходной же типа |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
ты отстал от жизни. В бункере твой кореш сидит - вне Кремля Wink
|
Кремль вообще-то экстерриториален* Можно быть к Кремле, находясь в Сочи. Бункер - это когда кремль над головой и нравственный закон внутри. Тут все не так просто как кажется.
----
* если президент |
|
|
|
|
|
|
Skabichevsky, у многих "при бабле" двойное гражданство и второе именно израиля |
|
|
|
|
|
Toulan, чего-то мне сразу этот прикол из "Дизель-шоу" вспомнился
[v]https://www.youtube.com/embed/E3a6QkMH6CY[/v] |
|
|
|
|
|
Китайцы сообщают об успешном испытании ещё одной вакцины от коронавируса. Компания China National Biotec Group заявила о том, что очередная, вторая по счёту вакцина от COVID-19 прошла проверку на людях.
Как отмечают местные СМИ, со ссылкой на представителей компании, вакцину проверили на 1120 подопытных, – и у всех выработались антитела.
В России также проводятся испытания собственной вакцины от коронавируса, однако о результатах испытаниях на людях пока ничего не сообщалось.
|
Вот так вот, китайцы уже имеют по сути рабочую вакциону, раз 1к людей испытали |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След. |
|
|
|