так сфоткали где то хрен пойми где
а тебе прислали чтобы лавандосов побольше чутка выбить
Ну потери есть, да. Слегка развели. Но только за выезд. Там основной гешефт для них будет - это законченный объект. Кадастровик вообще озолотится, т.к по 15к за каждый тех.план, а тех.планов там надо дофига.
А медведя сфоткали у меня. Я это болото за 10 000 км уже узнаю, вряд ли они нафотошопили там ориентиры.
С конца прошлого месяца на местные доски объявлений начали выкладывать гектары на продажу. Прям тоннами. То, что это дв-гектары понятно по площади близкой к 1га. Пока цены держат, никто не демпингует.
Продавать надо теперь Ежегодные налоги равные стоимости квартиры-студии в небольшом городе - это вам не это
Цитата:
Я тебе открою секрет ... чрез 50-100 лет России не будет как страны. Так что, да - "потомки-переселенцы" успешно продолжат и освоят.
Такие секреты раскрывают дети друг-другу в школе. А по факту - страны с тысячелетней историей никуда не пропадают. Мечтай.
Ты замечаешь за собой такой пугающий симптом, когда ты первым предложением что-то отрицаешь, а следующим сразу соглашаешься?
Странный вопрос. Там же где и любая другая империя - в истории. Вот только на месте современной Италии живут не австралийские пигмеи, не индусы, не викинги, а более чем древние итальянцы, которые и построили Римскую Империю.
Цитата:
Это не мечты, это История. Всё повторяется ...
Повторяется становление Российской Империи. Хочешь ты этого или нет.
Adler, с точки зрения Империи ДВ - отличное место.
По сути там местная власть очень сильна
Тебе с твоими гектарами пора в местные депутаты уже или даже губеры )
Тебе с твоими гектарами пора в местные депутаты уже или даже губеры )
Пока только дошел до уровня взаимной подписки в инстаграме с бывшим мэром.
Вообще среди всех этих мэров и губеров есть мнение, что их должность - расстрельная. В этом есть доля правды. Так что, ну нафиг. Хочу продать все скорее и в Ялту.