На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
narolskay писал(а): |
Да многие фрилансеры не афишируют свои доходы, кстати, тут отлично работает сарафанное радио, стоит показать себя, как отличного специалиста и заказчики тебя сами будут находить.
|
Важный элемент деятельности фрилансера, но про саморекламу и активное продвижение своих услуг ни в коем случае забывать не стоит |
|
|
|
|
|
Еще не стоит забывать про скидки для постоянных клиентов |
|
|
|
|
|
Судя по фото больше похоже что это скидка на товар у которого истекает срок годности |
|
|
|
|
|
narolskay писал(а): |
Да многие фрилансеры не афишируют свои доходы, кстати, тут отлично работает сарафанное радио, стоит показать себя, как отличного специалиста и заказчики тебя сами будут находить.
|
Да и в оффлайне многие стараются не разговаривать на тему своих доходов и расходов. А что касаемо фриланса, там можно по цене и двигаться при обсуждении деталей заказа, нет фиксированного прайса. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А что касаемо фриланса, там можно по цене и двигаться при обсуждении деталей заказа, нет фиксированного прайса.
|
В зависимости от сложности заказа, обычно фрилансеры, которые занимаются копирайтом, рерайтом и переводами берут оплату в зависимости от количества символов в тексте, там как раз-таки фиксированный прайс |
|
|
|
|
|
Я сейчас зарабатываю около 2000 рублей в месяц. Не густо, но и трачу всего 2-3 часа в день. |
|
|
|
|
|
зарабатываю около 2000 рублей в месяц
|
Tehnik, А какой род занятий, чем занимаешься? |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Tehnik, А какой род занятий, чем занимаешься?
|
Я занимаюсь постингом и рерайтом. |
|
|
|
|
|
Tehnik, работа постоянная, или зависит от заказов? |
|
|
|
|
|
Tehnik писал(а): |
Я сейчас зарабатываю около 2000 рублей в месяц. Не густо, но и трачу всего 2-3 часа в день.
|
2 тыс. рублей? Ты нолик точно один не забыл? |
|
|
|
|
|
2 тыс. рублей? Ты нолик точно один не забыл?
|
Coooler, точно нолик упущен, тут просто на подписях в профилях и то гораздо больше зарабатывают |
|
|
|
|
|
TREVERS, Обратил внимание, что некоторые форумчане регулярно меняют подписи на новые партнерки и ставят по 3-4 сигнатуры, видимо это тоже как пассивный доход работает не плохо |
|
|
|
|
|
|
Adler, может это реклама их способа заработка? |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
2 тыс. рублей? Ты нолик точно один не забыл?
|
К сожалению нолик не забыл. Работа заказами, но сейчас постоянная.
Вот столько немного я зарабатываю. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|