На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
spomoni писал(а): |
И в чем прикол таких звонков?
|
Прикол в том, что входящие по твоему тарифу бесплатные, а разговор оплачивает тот, кто тебе перезвонил после сброса. Ты как будто не в РФ живешь!? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
разговор оплачивает тот, кто тебе перезвонил после сброса
|
это каким образом?
как это работает?
что-то я не понял
входящие бесплатны
исходящие платные
где тут изъян в этой схеме? |
|
|
|
|
|
Polaris писал(а): |
разговор оплачивает тот, кто тебе перезвонил после сброса
|
это каким образом?
как это работает?
что-то я не понял
входящие бесплатны
исходящие платные
где тут изъян в этой схеме?
|
Сбрасывают до того, как ты ответишь на звонок. То есть, исходящего звонка у "еврея" нет, он и не платит. Платишь, ты, когда увидел входящий и перезваниваешь за свой счет |
|
|
|
|
|
Не, такие звонки делают, например, чтобы просигналить, мол, доехал норм, все хорошо. Или что-то другое.
Хотя, вроде, что там, 2-3 секунды, что там считать.
Или по Вацапу звонить можно, трафа там мало ест. Но вот такие они.
Я не могу утверждать на 100%, что все индусы все такие крохоборы, но кто-то, кто там долго жил, про это написал, т.с. инсайдерская инфа, было где-то на vc. |
|
|
|
|
|
После посещения этой страны я думаю многим не захочется даже адалт там впаривать |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
После посещения этой страны я думаю многим не захочется даже адалт там впаривать
|
А что так, очень приставучие, "липкие", наглые, не держашие слово вообще, халявщики, хитрые и вообще похожи менталитетом на цыган индусы?
Я о них такое читал, не самые приятные характеристики, мол, вообще редиски они, а еще любят все на дармовщинку. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Ну т.е. я примерно по ответам понял - дело гиблое? |
|
|
|
|
|
хороших индусов, жаждующих работать, тяжело найти конечно)) |
|
|
|
|
|
Индусы - реально стремная публика. Я работал с несколькими топ менеджерами крупных компаний - и даже эти мудрились слово не держать и пытаться поиметь на каждой копейке.
Ну и страну посещал - это вообще ад. Все что писали выше - правда, крохоборы, обманщики похуже цыганей. |
|
|
|
|
|
Все что писали выше - правда, крохоборы, обманщики похуже цыганей.
|
возможно и так - просто слишком много людей и создается такое впечатление как будто саранча
хотя на самом деле уверен что и там есть нормальные |
|
|
|
|
|
Я однажды пытался монетизировать свой трафик с помощью поп-и нативной рекламы, есть много рекламных сетей с хорошим показателем для трафика в Индии, таких как admaven и adcash. |
|
|
|
|
|
Спасибо, что поделились!
Lukashka писал(а): |
Я однажды пытался монетизировать свой трафик с помощью поп-и нативной рекламы, есть много рекламных сетей с хорошим показателем для трафика в Индии, таких как admaven и adcash.
|
"
Спасибо, что поделились!" |
|
|
|
|
|
есть много рекламных сетей с хорошим показателем для трафика в Индии, таких как admaven и adcash.
|
adcash разве работает с Индией? |
|
|
|
|
|
Индусы - реально стремная публика. Я работал с несколькими топ менеджерами крупных компаний - и даже эти мудрились слово не держать и пытаться поиметь на каждой копейке.
|
почти как все станы третьего мира, включая рф - везде хотят на копейки облапошить
Ну т.е. я примерно по ответам понял - дело гиблое?
|
скорее да, чем нет |
|
|
|
|
|
|
|