На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Цитата: |
Откладываю до лучших времен. Обязательно пригодится.
46%
|
запасливые тут. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Откладываю до лучших времен. Обязательно пригодится.
46%
|
запасливые тут.
|
Особенно это касается комплектующих к компу. По шкафам уже заныкано несколько системников, запасной монитор, клавиатура, мыши.... Рука не поднимается выкинуть из-за чего периодически воюю с домашними. |
|
|
|
|
|
касается комплектующих к компу
|
Иногда пригождаются старые видеокарты - можно собрать пару компом и сбарыжит по-знакомству конторе по соседству. И себе пригродится, когда карта сгорит или заглючит - как временное решение. У офисников пожизненно нет денег на новые компы! Отдельно скинуть платы не получится - берут за копейки барыги. Лучше собрать готовое устройство. |
|
|
|
|
|
А народ-то не бедствует. Недавно видел в мусорном баке плазменный телевизор. Часто выкидывают еще целую мебель. |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
А народ-то не бедствует. Недавно видел в мусорном баке плазменный телевизор.
|
Плазма вредна для русского кошелька(эл-во) и уже скорее всего пиксели на 50% усохли. В мусор её!
Я когда выкидываю стоящие вещи (принтер, сканер или дивиди-плейер.) - ставлю это всё в родных упаковках у мусорки. Через 30 минут всё разбирают!
Помню, нес на помойку аккуратно скрепленные ПВХ-панели (остатки) - вырвали из рук Мол, на дачу надо! Что они там делают с этим мусором - непонятно. |
|
|
|
|
|
По шкафам уже заныкано несколько системников, запасной монитор, клавиатура, мыши....
|
надо было на этом железе года два-три назад майнинг ферму организовывать по генерации биткоинов |
|
|
|
|
|
Ремонтом должны заниматься профессионалы. Всякое желание что-то ремонтировать самой пропало после попытки починить сливной бачок, которая закончилась затоплением соседей. |
|
|
|
|
|
В доме должен быть настоящий мужик мастер на все руки |
|
|
|
|
|
ganzhybas писал(а): |
В доме должен быть настоящий мужик мастер на все руки
|
Каждый должен заниматься своим делом. Я вот, например, ничего не смыслю в устройстве унитаза или крепеже пластиковых панелей, но я всегда могу пригласить мастера, который это сделает лучше меня. |
|
|
|
|
|
Khan27 писал(а): |
ganzhybas писал(а): |
В доме должен быть настоящий мужик мастер на все руки
|
но я всегда могу пригласить мастера, который это сделает лучше меня.
|
Нет, не можешь. Ибо мастак может заболеть, умереть или забухать. А водичка то всё льёт ... Это всё отмазки про "отдай дело проффи". Из России не получитсмя безрукой Америки. Россия - родина умельцев. Москалей не считаем - эти были всегда неженками и бестолковыми.
Сливной бачок лечится просто - покупаешь правильный ремкомплек и ставишь. Даже обезьяна поставит эти пластмасски!
Айвори писал(а): |
Всякое желание что-то ремонтировать самой пропало после попытки починить сливной бачок, которая закончилась затоплением соседей.
|
Если ты с разбега села на сливной бачок, то да - лучше так не ремонтировать. |
|
|
|
|
|
Каждый должен заниматься своим делом. Я вот, например, ничего не смыслю в устройстве унитаза или крепеже пластиковых панелей, но я всегда могу пригласить мастера, который это сделает лучше меня.
|
+1, про мужика на все руки нищеброды придумали чтоб сэкономить |
|
|
|
|
|
40obfam писал(а): |
Каждый должен заниматься своим делом. Я вот, например, ничего не смыслю в устройстве унитаза или крепеже пластиковых панелей, но я всегда могу пригласить мастера, который это сделает лучше меня.
|
+1, про мужика на все руки нищеброды придумали чтоб сэкономить
|
Не гони ты хуйню. Не позорь правильных мужиков, если лампочку вкрутить вызываешь электрика Бля, как же Россия деградировала.
ну ладно Америка - американский солдат без рулона туал.бумаги в бой не пойдет. Но это не наш метод! Ребятки, вы войну не выиграете, а за вас этого никто не сделает. Жертвы сантехников |
|
|
|
|
|
+1, про мужика на все руки нищеброды придумали чтоб сэкономить
|
да полюбому |
|
|
|
|
|
Не позорь правильных мужиков, если лампочку вкрутить вызываешь электрика Cool Бля, как же Россия деградировала.
|
Родственники живут в Германии, так у них даже лампочку нельзя самостоятельно выкрутить. Нужно вызвать мастера, он запишет номер лампочки и если в следующий раз он не совпадет - оштрафуют. За это они платят абонентскую плату, в месяц есть определенный лимит на замену лампочек. Все что сверх этого - оплачивается отдельно.
В цивилизованных странах только так. |
|
|
|
|
|
Родственники живут в Германии, так у них даже лампочку нельзя самостоятельно выкрутить.
|
Устал повторять ... мы - не Германия и НИКОГДА не станем такой. Перестаньте фантазировать!
И да, не можешь вкрутить/сменить Led-лампу - ты никудышный хозяин. |
|
|
|
|
|