На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
adamant писал(а): |
это не проблема, гораздо больше проблемой будет содержать их на пенсии
|
Ничего, увеличат возраст выхода на пенсию и привяжут к должности, выслуге лет, образованию... |
|
|
|
|
|
Был в этом году на Украине (Крым). Возможно так не везде, но честно говоря территория воинских частей оставляет удручающее впечатление. Вот один из моих снимков:
|
|
|
|
|
|
Новость напоминает недавние обещания Лукашенко за рождение ребенка 20 тысяч долларов, а за третьего — 40 тысяч. И еще жилье многодетным. |
|
|
|
|
|
EdwardSn
Прикинь, оно наверное еще и стреляет |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
adamant писал(а): |
это не проблема, гораздо больше проблемой будет содержать их на пенсии
|
Ничего, увеличат возраст выхода на пенсию и привяжут к должности, выслуге лет, образованию...
|
С военными такое не прокатит) |
|
|
|
|
|
нормальные пенсии у военных начиная вроде с полковника и выше, остальные получают копейки как пенсии так и зарплаты |
|
|
|
|
|
Ну солдат-контрактник сейчас где-то 50к в месяц ориентировочно получает. Плюс минус. Для провинции альтернатив для такой зп мало) Нормальные зп там сейчас. Если учесть всякие бонусы типа квартиры в подарок или оплачиваемых билетов, то жить можно =)
Пенсии тоже от 30ти и выше. Я считаю, что это нормально. |
|
|
|
|
|
EdwardSn, это не ВЧ. или же какието сильные задворки. |
|
|
|
|
|
Сколько военкомов останутся без привычных средств существования |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Ну солдат-контрактник сейчас где-то 50к в месяц ориентировочно получает. Плюс минус. Для провинции альтернатив для такой зп мало) Нормальные зп там сейчас. Если учесть всякие бонусы типа квартиры в подарок или оплачиваемых билетов, то жить можно =)
Пенсии тоже от 30ти и выше. Я считаю, что это нормально.
|
Угу, силовикам в последнее время довольствие нормально увеличили в России. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
отменила призыв в армию
|
Теперь у страны нет защиты. Можно наступать! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Теперь у страны нет защиты. Можно наступать!
|
предлагаю наступать на рассвете забросив десант в крупные города |
|
|
|
|
|
Тоже считаю правильно. В армии должны быть обученные люди, с гарантированной гос. поддержкой, и дальнейшей работой на гражданке. А не просто парни с улицы, у которых иная судьба чем лежать в сырой земле далеко от родины только потому что, когда то какой то "генерал" Вася на деньги выделенные из бюджета купил не танки, а построил себе особняк на рублевке, а за место танков послал живых людей, и теперь те поля, где должен быть запах пороха за место воздуха, и машинное масло за место травы, лежит он в земле, и земля там теперь не черного, а красного цвета, и сидит его девушка дома и пускает слезы. А за её забором, в особняке живет все тот же Вася, у которого теперь краснеет только лицо от водки, и пьет он водку забыв про то, что погубил того парня, и смеется над той девушкой. |
|
|
|
|
|
Я бы на месте государства ввел плату за официальный откос от армии. Все равно все платят, только сейчас эти деньги идут налево, а могли бы на них содержать тех, кто действительно хочет служить. |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Пенсии тоже от 30ти и выше. Я считаю, что это нормально.
|
В России да, в Украине ситуация другая |
|
|
|
|
|
|
|