Тушенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая тема Написать ответ
# Вс Июн 24, 2012 4:19 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 47459Ответить с цитатой
Цитата:
Ashhbben, соответственно кило будет стоить 300 рублей примерно... а за 300 уже можно нормальное мясо взять куском

цена более чем хорошая, если не залупаться на мраморное мясо.
Цитата:
А нахуя

от лени, ёпт. студенты всё что-то бегают-суетятся, организм нахуй сажают ...неправильно, короче, живут. всех денег не заработать и на этом надо успокоиться. составить разумный план, к примеру.

По поводу человеческих метаний ........
По научному, в период с 21 года до 28 лет человек должен уже определиться с местом в жизни, поймать свой вектор развития и потом уже отрабатывать тематику. Если в этот срок не уложился - всё, пизда. Чел будет неопределившимся распиздяем! Против Природы не попрёшь, даже не пытайтесь.
# Пн Июн 25, 2012 12:18 amsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
Цитата:
Главпродукт тока не бери! даже кошки такое гавно кушать не будут.


+100500! гавно полное
Брать надо подороже и где сои нету. Из запасов армии как правило классный тушнячок.
Вообще тоже люблю тушняк. Удобно, быстро, вкусно, сытно можно подкрепиться в саду, на базе, на рыбалке, да и дома :mrrgreen:
Ещё нравится похмельно-дачно-базый вариант готовки - большой пивной стакан, бич пакет в него ломаный, тушенка и кипяток. Через 5 минут готово, через 10 можно дальше жить :nah:
# Пн Июн 25, 2012 11:18 amspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7513Ответить с цитатой
adamant писал(а):
никогда не понимал людей которые тратят кучу бабла на "элитное бухло" и сигареты но на нормальный хавчик жмут. уж лучше пицу заказать куриную.



Скорее они не жмут, а просто не гурманы ) Ведь у нас круто для большинства пить какой-то там джеймсон, а вот хвастаться тем, что ел в каком-то вкусном месте качественную еду мало кто будет.
# Пн Июн 25, 2012 4:41 pmLittleOne Зарег.: 19.09.2008 ; Сообщ.: 70Ответить с цитатой
Выбирайте белорусскую говяжью тушенку, желательно Березовского мясокомбината или Сновского - там точно не будет шкуры, а будет кусочек мяса, а сверху немного жира, чтобы хранилось лучше. Сами едим с удовольствием, добавляем в картофельное пюре, макароны или гречневую кашу.
# Пн Июн 25, 2012 11:32 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 47459Ответить с цитатой
sydoow писал(а):
бич пакет в него ломаный, тушенка и кипяток. Через 5 минут готово, через 10 можно дальше жить :nah:


извращенец ёпт r5
LittleOne писал(а):
Выбирайте белорусскую говяжью тушенку, желательно Березовского

Shout
еврейскую бля - беспредел!
# Пн Июн 25, 2012 11:36 pmsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
sydoow писал(а):
бич пакет в него ломаный, тушенка и кипяток. Через 5 минут готово, через 10 можно дальше жить :nah:


извращенец ёпт r5


Ненуачо, на природе очень вкусно кажется :mrrgreen:
# Вт Июн 26, 2012 9:32 amcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 47459Ответить с цитатой
sydoow писал(а):
cyberdesire ghost писал(а):
sydoow писал(а):
бич пакет в него ломаный, тушенка и кипяток. Через 5 минут готово, через 10 можно дальше жить :nah:


извращенец ёпт r5


Ненуачо, на природе очень вкусно кажется :mrrgreen:

это ка Дель на природе! :rr6: спит на трассе,
купается в луже, жрёт грибы с травой.

А я могу пиццу холодную сожрать! Drinks or Beer Только собственного приготовления
Shout
# Пн Июл 02, 2012 11:30 amsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
Цитата:
это ка Дель на природе! спит на трассе,
купается в луже, жрёт грибы с травой.


Это уже не про меня Shout
# Вт Июл 03, 2012 2:18 pmTomas-R Зарег.: 07.01.2008 ; Сообщ.: 5567Ответить с цитатой
покуапаю тушки и тушенку при фермах - гемморно по дороге - но по качеству нет равных сейчас
# Вт Июл 03, 2012 6:35 pmShkiff Зарег.: 09.03.2009 ; Сообщ.: 3227Ответить с цитатой
за тебя уже выбрали, смотри ниже там есть рейтинг :thup:

http://www.trevoga.su/articles/completion/tushenka.html
# Чт Июл 05, 2012 1:44 pmexcl Зарег.: 28.01.2007 ; Сообщ.: 975Ответить с цитатой
Судя по рейтингу постоянно покупал тушку с рейтингом "плохо" и еще считал ее нормальной))
# Чт Июл 05, 2012 2:45 pmOrvas Зарег.: 26.03.2008 ; Сообщ.: 3613Ответить с цитатой
У нас Мордовская тушёнка хорошая.
# Пт Июл 06, 2012 4:19 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Где-то полгода назад в город завезли белорусскую ветчину, это тоже типа тушенки, но режется лучше, бутеры удобнее делать - все быстренько разобрали, и больше не привозят. Вообще по опыту - белорусские продукты более качественно делают, чем российские...
# Чт Июл 12, 2012 10:59 amceber Зарег.: 13.05.2010 ; Сообщ.: 4290Ответить с цитатой
Критерии выбора хорошей тушенки

Цитата:
1. Т. должна быть из мяса. Т.е. в ней, конечно будут присутствовать и другие продукты, но основным компонентом должно являться животное мясо. Как отличить Т., содержащую мясо, от несодержащей (далее по тексту ВЕЩЬ! - это Т., содержащая мясо, а ХРЕНЬ! - содержащая растительный белок):
1.1 ВЕЩЬ! изготавливается по ГОСТ 72 или 82 года. И содержит гордую надпись типа ГОСТ ХХХХХ-82
1.2 ХРЕНЬ! изготавливается по ТУ и выглядит как ТУ-ХХХХХХХХХХХХ-98 (ну или другой год)
1.3 В составе ВЕЩИ! (а на любой банке Т. указан ее состав) указано: мясо, соль, специи. Мясо может быть говяжьим или свиным. Мы, слава Богу, не мусульмане.
1.4 Все, что не попадает в этот список (кроме лука или других НАТУРАЛЬНЫХ ингридиентов), является поводом для дальнейших колебаний или отказа от покупки.
1.5 В составе ХРЕНИ! обязательно присутствует компонент растительный белок, он же соевый белок, он же... короче, намек на растительность
1.6 В составе ХРЕНИ! присутствуют вкусовые добавки, консерванты, всякие Е...
1.7 ВЕЩЬ! стоит не менее 40-50 руб. за 400 гр. банку
1.8 ХРЕНЬ! стоит в 2-2,5 раза дешевле
P.S. ХРЕНЬ! тоже можно есть, она содержит почти столько же белков, жиров и витаминов. Но есть ее ПРОТИВНО.

# Чт Июл 12, 2012 12:59 pmLittleOne Зарег.: 19.09.2008 ; Сообщ.: 70Ответить с цитатой
vitvirtual писал(а):
Где-то полгода назад в город завезли белорусскую ветчину, это тоже типа тушенки, но режется лучше, бутеры удобнее делать - все быстренько разобрали, и больше не привозят. Вообще по опыту - белорусские продукты более качественно делают, чем российские...



Приезжайте в Минск - у нас полно этого дела, называется "Ветчина рубленая", кстати, производится тоже в Березе. Стоит дороже тушенки почти в два раза, банка 500 г около 4$.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.