Можно бетховенты и другие коинты покупать с каждой получки, на баксов 10 хотя бы, ну и кошельки держать холодные, где-то в тайном месте. Глядишь лет через 20-30 там солидный капитал будет. А может и не будет)
ну и кошельки держать холодные, где-то в тайном месте.
И забыть про них в старости
Честно говоря, сейчас мне ни один вариант из этого топика не нравится. Не надежно и сомнительно. Лучше всего к пенсии накопить мешок наличных денег, купить недорогую хижину в каком-нибудь удаленном от цивилизации месте и .... ПОЕХАТЬ КУТИТЬ С ЭТИМ МЕШКОМ ДЕНЕГ по всему миру, пока не потратишь всё до копейки. И вернуться в эту хижину и доживать, ловить рыбку, выращивать морковку. Ружье еще можно купить и патронов 1шт.
Как-то обидно не потратить все накопления до смерти. Должен быть запланирован кутёж с распродажей всех активов. И лучше всего этот кутеж совершить в молодости, а на старость оставить хижину, огород и патрон. Пенсия - это обман. Не пенсию хочется в старости, а воспоминаний и прожитой жизни. А если в жизни была только экономия, накопления, нищета, то и старость будет грустная из-за этого.
Еще хорошая инвестиция - поиск похожих на тебя людей и дружба с ними. В пенсионном возрасте они начнут потихонечку умирать и можно просто присваивать себе их личности. Думаете фантастика? Это тренд ближайших десятилетий. Среди топа долгожителей, я уверен, более половины тупо присвоили себе личности более старых людей. Дети берут личности родителей, чтобы получать пособия, пенсии и т.п.
Находите десяток человек, присваиваете себе их пенсии. Этого вполне хватит на скромное доживание.
Это тренд ближайших десятилетий. Среди топа долгожителей, я уверен, более половины тупо присвоили себе личности более старых людей. Дети берут личности родителей, чтобы получать пособия, пенсии и т.п.
Находите десяток человек, присваиваете себе их пенсии. Этого вполне хватит на скромное доживание.
Еще хорошая инвестиция - поиск похожих на тебя людей и дружба с ними. В пенсионном возрасте они начнут потихонечку умирать и можно просто присваивать себе их личности. Думаете фантастика? Это тренд ближайших десятилетий. Среди топа долгожителей, я уверен, более половины тупо присвоили себе личности более старых людей. Дети берут личности родителей, чтобы получать пособия, пенсии и т.п.
Похож, не похож. Есть же базы данных детских домов. Там с фотографиями. Скармливаем нейронке это все и находим десятки и сотни похожих одиноких людей. А дальше сами не заметите как начнете просыпаться в их квартирах, надевать их тапочки, помогать учить уроки их детям.