|
|
|
посоветуйте хост под фрихи с вменяемым русским суппортом. не забаненый гуглом. желательно конечно не дорогой, но не в ущерб качеству (чтобы из-за хоста проблем не было). или то что я описал очень дорого стоит? в общем, советуйте, куда пойти хоститься лучше всего мне было бы. |
|
|
|
|
|
|
pendolf писал(а): |
посоветуйте хост под фрихи с вменяемым русским суппортом. не забаненый гуглом. желательно конечно не дорогой, но не в ущерб качеству (чтобы из-за хоста проблем не было). или то что я описал очень дорого стоит? в общем, советуйте, куда пойти хоститься лучше всего мне было бы.
|
+1 за 3фн, только сразу позаботься о защите от таких казлов, как хотлинкеры z39 |
|
|
|
|
|
Looker, что на моих фрихах могут хотлинковать, если будут ? и каким образом можно защититься от этого ? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Looker, что на моих фрихах могут хотлинковать, если будут ? и каким образом можно защититься от этого ?
|
http://www.htaccesstools.com/ - если что-то не понятно будет, стукайся. Там просто htaccess нужно создать и код необходимый в него прописать. Только внимательней проверяй потом. А то я один себе прописал, что в даун положил на несколько дней, все jpg на половине моих фрих. У меня одна часть фрих в htm, а другая в html. Вот те которые в html, те htaccess и убил. Я даже и незнал.
Поборолся, блять, с хотлинкерами. |
|
|
|
|
|
Топикстартер, сигнатуру глянь мою |
|
|
|
|
|