|
|
|
какова в процентном соотношении относительно оборота на данный момент без учета вложений в развитие?
касается естественно онлайна, преимущественно СЕО |
|
|
|
|
|
в сео обычно сильно больше 100% |
|
|
|
|
|
читай внимательнее предидущий пост "в процентном соотношении относительно оборота"
оборот есть 100%, доход не может выше быть |
|
|
|
|
|
тебе же на юмаксе ответили - в сео денег нету, лучше на завод иди |
|
|
|
|
|
aexp, очень размыт вопрос. Какой понт если тебе ответят 1-100% ?
ВСЕ зависит от конкретного человека и только. Кто-то вложит штуку денег и ноль мозгов и получит штуку денег (или не получит), кто-то вложит ноль денег и кучу мозгов - и получит кучу денег (или не получит).... это индивидуально! И секретом вряд ли кто-то поделится |
|
|
|
|
|
Rabbit, некоторые любят пустые цифры
у меня 70-90%, в последнее время, даже ближе к 70%, чем к 90%, вечные проблемы, за один только хостинг +6 арендуемых серваков в прошлом месяце столько пришлось отвалить, шо пипец, а еще + пиво да вискарь - это у меня тоже эти самые... производственные затраты |
|
|
|
|
|
aexp писал(а): |
какова в процентном соотношении относительно оборота на данный момент без учета вложений в развитие?
касается естественно онлайна, преимущественно СЕО
|
У всех по разному, от 0% до 95% |
|
|
|
|
|
Кадры решают всё
P.S. Я вкладываю в свой бизнес в основном время и мозги. Как свои, так и еще двух своих программеров. Почти без финансовых затрат. Но на выходе с этого времени и мозгов дополнительно не имею. Значит ли это, что рентабельность моего бизнеса практически равна нулю? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
aexp, очень размыт вопрос. Какой понт если тебе ответят 1-100% ?
ВСЕ зависит от конкретного человека и только. Кто-то вложит штуку денег и ноль мозгов и получит штуку денег (или не получит), кто-то вложит ноль денег и кучу мозгов - и получит кучу денег (или не получит).... это индивидуально! И секретом вряд ли кто-то поделится
|
чем же он размыт? боле не менее нужную инфу получил, скажем так, в двух цел. аудиториях(умаксфорум 2я) |
|
|
|
|
|
RU-TRAF писал(а): |
Rabbit, некоторые любят пустые цифры
у меня 70-90%, в последнее время, даже ближе к 70%, чем к 90%, вечные проблемы, за один только хостинг +6 арендуемых серваков в прошлом месяце столько пришлось отвалить, шо пипец, а еще + пиво да вискарь - это у меня тоже эти самые... производственные затраты
|
а некоторые треп пустой любят
хотя и дают некую инфу |
|
|
|
|
|