|
|
|
Народ, просветите мой глупый мозг Зачем люди покупают базы кейвордов? Вроде ж куча всяких сервисов есть, и платных и бесплатных - чем они хуже? |
|
|
|
|
|
Ну на эксклюзивные кейворды всегда был был спрос |
|
|
|
|
|
кому-то проще купить чем собирать |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Ну на эксклюзивные кейворды всегда был был спрос
|
эксклюзивные? |
|
|
|
|
|
Именно, я говорю о эксклюзивных а не кейях с самым высоким бидом. Я давно говорил, что у меня иной подход к работе. |
|
Последний раз редактировалось: Павлик Морозов (Пн Окт 02, 2006 3:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ну каждый в своей нише работает |
|
|
|
|
|
Обычно у ВМ, которые постоянно занимаются сбором кейвордов имеются инструменты для этого. И без проблем собирается база ключевых слов от 1000 до 10000 и более(в зависимости от потребности) в автоматическом режиме и за короткое время.
Если кому не хватает времени и терпения на сбор баз кейвордов, могу помочь собрать приличную базу на любую тему (хоть русские хоть инглиш).
Я не жадный, поэтому помогу за пиво. |
|
|
|
|
|
Лимпопо писал(а): |
Народ, просветите мой глупый мозг Зачем люди покупают базы кейвордов? Вроде ж куча всяких сервисов есть, и платных и бесплатных - чем они хуже?
|
от глупости имхо
если очень надо AOLовская база в нете валяется, на 30млн. запросов вроде, а скрипт для обработки написать не так сложно |
|
|
|
|
|
От глупости можно самому собирать :nukanahh:
Собрать базу, профильтровать - сутки. Сутки для многих это больше чем 1k$.
Проще и дешевле купить у того, кто на этом специализируется. Разделение труда это правильная и хорошая штука. Если бы не было разделения труда, то АВМы до сих пор бы крутили спедию какую-нибудь, а овнеры партнерок сами бы клепали фрихи, галеры итп. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
От глупости можно самому собирать :nukanahh:
Собрать базу, профильтровать - сутки. Сутки для многих это больше чем 1k$.
Проще и дешевле купить у того, кто на этом специализируется. Разделение труда это правильная и хорошая штука. Если бы не было разделения труда, то АВМы до сих пор бы крутили спедию какую-нибудь, а овнеры партнерок сами бы клепали фрихи, галеры итп.
|
или сотрудника нанять менее чем за 1К$/мес :nukanahh: |
|
|
|
|
|
Можно. Но раздувание штата к добру не приводит. Базы нужны не столь часто, чтобы держать в персонале специально обученную мартышку Нафига придумывать лисапеды? |
|
|
|
|
|
без ПРавильных кивордов никуда. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Можно. Но раздувание штата к добру не приводит. Базы нужны не столь часто, чтобы держать в персонале специально обученную мартышку Нафига придумывать лисапеды?
|
имхо сотрудника за те бабки на разные вещи подрядить можно, на счет раздувания согласен, приходилось увольнять людей, и скажу, это одно из самых поганых действ. Очень сложно глядя челу в глаза сказать ... ((((( |
|
|
|
|
|