|
|
|
Социальная сеть ВКонтакте запустила в экспериментальном режиме функцию привязки сообщества к юрлицу. Это должно закрепить страницу за владельцем и «помочь решить спорные вопросы в случае их возникновения».
Цитата: |
«Да, мы начали эксперимент на этой неделе. Теперь сообщество можно привязать к юридическому лицу. Это пригодится, если владелец сообщества — не его создатель, а организация», — сообщила пресс-служба соцсети.
|
Чтобы оформить привязку, достаточно загрузить в соцсеть какой-либо подтверждающий документ — доверенность, агентский договор или служебное задание. В том случае, если владелец и администраторы сообщества не отменят привязку в течение 30 дней, она будет считаться закрепленной.
Администрация ВКонтакте будет проверять загруженные документы только в случае необходимости. Заменить файлы и отменить привязку можно в любое время.
Привязка страницы к юрлицу также поможет и при возникновении разногласий между основателями паблика, при взломе сообщества или при смене владельца страницы.
источник |
|
|
|
|
|
Это должно закрепить страницу за владельцем и «помочь решить спорные вопросы в случае их возникновения»
|
Кароче понятно. Для юр лиц будет прям "зеленый свет" в различных спорах по контенту и т.п. |
|
|
|
|
|
Интересно как будут сотрудничать майл ру и налоговая с этими списками юр лиц |
|
|
|
|
|
Это должно закрепить страницу за владельцем и «помочь решить спорные вопросы в случае их возникновения».
|
Пока система обкатывается можно под шумок назакреплять всякого левака? Или уже нет? |
|
|
|
|
|
blogmatic, уже вряд ли
Я думаю там модерируется также все как в самом вк или даже лучше |
|
|
|
|
|
В том случае, если владелец и администраторы сообщества не отменят привязку в течение 30 дней, она будет считаться закрепленной.
|
Что-то я не понял - это можно попробовать "увести" сообщество которое тебе не принадлежит?
Или какой функционал? |
|
|
|
|
|
А мне кажется это поможет чуть глубже прижимать владельцев таких страниц ногтем, в случае какого-то кипиша... |
|
|
|
|
|
John Doe, каким образом? Типа давить не на анонимную страничку в сети а на конкретное юр лицо?
Чот хз, но возможно и так. |
|
|
|
|
|
Если поможет реальные конфликты быстро решать - то классная фишка |
|
|
|
|
|
Айвори, а какие могут быть конфликты? За контент?
Не думаю что наличие этой привязки как то повлияет на тупость модераторов вконтактика |
|
|
|
|
|
Не думаю что наличие этой привязки как то повлияет на тупость модераторов вконтактика
|
Вот последнее верно. Порой не понимаю зачем они вообще там сидят, как роботы отвечают и не готовы вникать в конкретную ситуацию. |
|
|
|
|
|
Порой не понимаю зачем они вообще там сидят, как роботы отвечают и не готовы вникать в конкретную ситуацию.
|
Ну есть подозрение что на общие фразы и вопросы там реально боты ИИ отвечают
так что вполне возможно |
|
|
|
|
|