|
|
|
Знаю, что Лицензия в Фарма Бизе стоит баснословных денег
Существуют ли Фарм Легаси Партнёрки !?
Года три - четыре назад искали, находили вроде "чего", но не пошло, т.к.
покупка препаратов через рецепты + заполнение спец. формы, все эти факторы по мнению многих опытных Мастеров снижает трастовость и другие важные показатели.
Переписка длилась долго и очень муторно |
|
|
|
|
|
getroman.com
7 баксов за лид, реордеров конечно же нет. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genius, я поспрашиваю в понедельник, есть концы почти во всех фарма пп - может найду что-то. Отпишу в ЛС. |
|
|
|
|
|
Pamurel писал(а): |
Genius, я поспрашиваю в понедельник, есть концы почти во всех фарма пп - может найду что-то. Отпишу в ЛС.
|
Только "За" |
|
|
|
|
|
Таких пп не существует в принципе, Сенат никогда не продавит: только офф-аптеки и толь за живой кеш. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Таких пп не существует в принципе, Сенат никогда не продавит: только офф-аптеки и толь за живой кеш.
|
soccer, это заблуждение, есть они и спокойно себе живут, бабло зарабатывают и Сенат их не трогает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bap писал(а): |
нет таких партнёрок
|
И я, и я был того же мнения
TREVERS писал(а): |
Таких пп не существует в принципе, Сенат никогда не продавит: только офф-аптеки и толь за живой кеш.
|
soccer, это заблуждение, есть они и спокойно себе живут, бабло зарабатывают и Сенат их не трогает
|
TREVERS, да, фактов нам не хватает |
|
|
|
|
|
Genius писал(а): |
bap писал(а): |
нет таких партнёрок
|
И я, и я был того же мнения
|
soccer, это заблуждение, есть они и спокойно себе живут, бабло зарабатывают и Сенат их не трогает
|
TREVERS, да, фактов нам не хватает
|
Факты в студию! |
|
|
|
|
|
Dreams, Genius, мужики да ну завязывайте вы с этим, ну сами подумайте какой у вас у русских может быть белый БИЗ
с белыми партнерками из штатов, вот то-то и оно никаких точек соприкосновения, поэтому не заморачивайтесь так люто, а работайте с тем
что есть, за примерами далеко ходить не буду - многие с Амазоном хотели работать по-белому но нет, обязательно что-нибудь вылезет,
поэтому так и забили на это и стали работать как прежде и ничего так лучше |
|
|
|
|
|
Dreams, Genius, мужики да ну завязывайте вы с этим, ну сами подумайте какой у вас у русских может быть белый БИЗ
с белыми партнерками из штатов, вот то-то и оно никаких точек соприкосновения, поэтому не заморачивайтесь так люто, а работайте с тем
что есть, за примерами далеко ходить не буду - многие с Амазоном хотели работать по-белому но нет, обязательно что-нибудь вылезет,
поэтому так и забили на это и стали работать как прежде и ничего так лучше
|
TREVERS , прям "золотой" пылью на раны посыпал и вдохнул Ясного Понимания русскому человеку, чтоб не заморачивались от простодушия своего |
|
|
|
|
|
|
|