На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Всем привет я из Белоруссии город с населеним 500т.человек.Решился открыть студию деньги есть,но не знаю как найти соответсвующий персонал.И вообще есть кто из Белоруссии как и счего начинать.За любой совет спасибо. |
|
|
|
|
|
прочитай что ты написал, подумай, потом подумай еще раз и забудь. Это вот самый хорший совет. |
|
|
|
|
|
сперва начни с прочтения крим хроники, на самом деле все бы ничего если бы не регион и ваши власти, а еще точнее их отношение к вебкаму |
|
|
|
|
|
А можно узнать, откуда такая идея появилась вообще? Ведь если кто-то нашептал, то с того и начинать надо.. |
|
|
|
|
|
|
|
Не советую, в белой руси если нет связей, то не надо. Как вариант переехать в европу и открывать спокойно студию. Как бы не считали, но все страны СНГ ( за прибалтику не скажу) в этом отношение еще не доперли.
Так,... крик души |
|
|
|
|
|
Я вот тоже думаю студию открыть. Но пока не определился, где - в Иране или в Китае. |
|
|
|
|
|
открывай в Китае, на один акк можно сажать полстраны |
|
|
|
|
|
siinep писал(а): |
открывай в Китае, на один акк можно сажать полстраны
|
два акка на весь Китай |
|
|
|
|
|
ivanus001, Бацька накажет за такие дела |
|
|
|
|
|
не надо заниматься вебкамом вообще никому. не начинайте. как минимум это портит карму. |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
не надо заниматься вебкамом вообще никому. не начинайте. как минимум это портит карму.
|
и сон, и настроение, и веру в светлой и чистое)) |
|
|
|
|
|
Да парни насртащали!Даже теперь думаю а может и нах,,,, эти вэбки..Бабы дуры менты пресовать постоянно будут , а то и еще и в прямь закроют.Ладно будем думать что другое!!! Всем спасибо.Будут интересные тема пишите. |
|
|
|
|
|
ivanus001 писал(а): |
Да парни насртащали!Даже теперь думаю а может и нах,,,, эти вэбки..Бабы дуры менты пресовать постоянно будут , а то и еще и в прямь закроют.Ладно будем думать что другое!!! Всем спасибо.Будут интересные тема пишите.
|
тест провален |
|
|
|
|
|