На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 134, 135, 136 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 След. |
|
|
В последнее время присел на ром, белый, под локал фрукты. Тут любые хорошо, что наши, что любые другие. |
|
|
|
|
|
Вчера с другом на двоих раздавили вот такой невзрачный пузырик со стремным название Лох Ломонд
и надо отдать должное - очень легко вливалось и на утро как огурчик...
Под нежные миньоны из мраморки в медиум прожарочке, ммм....
|
|
|
|
|
|
0.7 на двоих под закусь, вполне норм, не удивительно, что на утро ничего не болело. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
0.7 на двоих под закусь, вполне норм, не удивительно, что на утро ничего не болело.
|
к тому же под такую жирную закусь
конечно даже не заметишь, даже в одну харю пожалуй |
|
|
|
|
|
blogmatic
Если мясо реально как на фото твоем было, тогда вообще супер! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если мясо реально как на фото твоем было, тогда вообще супер!
|
А что не реального в том мясе?
Готовить стейки на самом деле наука не сложная... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А что не реального в том мясе?
|
ну картинка то явно из интернета )
а так да, вполне реально такой же розовенький и сочный кусок приготовить, особенно если сувид есть |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Цитата: |
Если мясо реально как на фото твоем было, тогда вообще супер!
|
А что не реального в том мясе?
Готовить стейки на самом деле наука не сложная...
|
Ну вот такой как на фото не знаю - не знаю, у меня они обычно как-то не так презентабельно получаются) |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Ну вот такой как на фото не знаю - не знаю, у меня они обычно как-то не так презентабельно получаются)
|
Нужен просто гриль хороший и немного сноровки. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
у меня они обычно как-то не так презентабельно получаются
|
А на чем делаешь и какой толщины?
У меня рибаи на сковоодке плюс минус примерно также выглядят )
Тут конечно еще цветопередача наверняка подшаманена, но все же |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
Цитата: |
у меня они обычно как-то не так презентабельно получаются
|
А на чем делаешь и какой толщины?
У меня рибаи на сковоодке плюс минус примерно также выглядят )
Тут конечно еще цветопередача наверняка подшаманена, но все же
|
Тож на сковородке) И на костре на решетке на природе. Толщины где-то 2-3 см. |
|
|
|
|
|
хорошо выйдет если есть градусник для мяса )
очень помогает в любой ситуации
и еще есть таблица температур прожарки мяса |
|
|
|
|
|
Мясо с кровью мм....
По мне так лучше свининой шашлычок с лучком |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
0.7 на двоих под закусь, вполне норм, не удивительно, что на утро ничего не болело.
|
[imgur_embed_pub:f3d698cee8]a/Mn6n72L[/imgur_embed_pub:f3d698cee8] |
|
|
|
|
|
А я хотел вискарика накатить. Потом вспомнил, что на след неделе две таких мощных пьянки, и передумал. Поберегу печень |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 134, 135, 136 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 След. |
|
|
|