|
|
|
Всем привет!
Здесь уже соседняя тема есть про ППЦ, а мне еще нужна такая инфа - кто норм. реселлер.
Сейчас у меня веб-студия, потихоньку растет объем, хотелось бы комплексно людям все предлагать - и разработку сайта, и хостинг, и домен, и трафик - ППЦ. То есть, как бы комплексный подход.
Но это в идеале. А сейчас хочется открыть "торговую марку" хостинга, который буду продавать своим же клиентам и ППЦ-систему, типа "прокладку" между Гугл.АдВордс, Яндекс.Директ и тизерками, где траф будет литься на мои пулы, с которых разносится на рекламодателей.
Короче, наспамьте хостингов с нормальной реселл программой - можно и зарубежных, если условия гуд и аптайм железа высокий.
Админ из меня плохой, что-то с готовым решением вроде ISP Billing или как оно называется. Я одно время уже "рулил" реселлом от Cchost, но эти ребята сильно огорчали тем, что хост падал, их сайт взламывали пару раз, а саппорта очень тяжело было найти в онлайне (три дня на зачисление денег).
Также интересно реселлить домены - покупаем по 1300 (kz), продаем по 2600
Спасибо |
|
|
|
|
|
Беру у одного хостинг-провайдера ВДС, тот реселлит хетцнера и вообще много как-то видел кто хетцнера реселлит, видимо очень выгодно.
Самый лучший вариант, наверно, это взять одну физ. машину и нанять/найти путного админа, который сможет настроить панельку на машине хорошо.
Тут без человека с опытом в этом деле не обойтись...
ЗЫ: Сам не занимался этим, высказал только свои мысли. |
|
|
|
|
|
не надо никого реселить... реселлинг - это еще одна ветвь хостинг провайдера и как показывает практика. тикают от реселлеров к провайдера на ура... лучше регь по рефке у хостинга |
|
|
|
|
|
shhef, не всегда. если у ресселера такие же условия и цены (либо дороже) - конечно тикают.
но не у всех, например, есть оплата вебманями например (зарубежные хосты). главное найти хороший прова с плохими условиями) либо которые просто не работают на ру рынке |
|
|
|
|
|
deBrain, спасибо
shhef, не, в том и фишка - цены мои, а замаскировать можно - свои НС, своя биллинг-пага на оплату. |
|
|
|
|
|
ничего практически замаскировать нельзя, все прозрачно как витрины магазинов. и если у клиента хватить ума проверить то в итоге основную фишку будет рубить тарифный план что б он не ушел к хостеру напрямую, это я тебе говорю как клиент
а еще добавь в стоимость админа если сам не сможешь то профит = бутылке дешегового виски
хотя реальных хостеров кому можна доверять единицы, один из них в подписи
а вот каналы хетцнера желают лучшего ну и адалт кажись они не хостят |
|
|
|
|
|
Бери и продавай: >> рефлинка! <<
Там же и домены прикупишь по 11$. |
|
|
|
|
|
А не проще арендовать сервер? Если сайтов много, то хорошо сэкономишь, да и получше реселлинга это будет, я думаю. |
|
|
|
|
|
pixel писал(а): |
А не проще арендовать сервер? Если сайтов много, то хорошо сэкономишь, да и получше реселлинга это будет, я думаю.
|
Вроде это и есть реселлинг) |
|
|
|
|
|
Yabuti, я считаю, что нужно сперва научиться хорошо администрировать сервера (или нанять хорошего админа для этого), а потом уже набирать клиентов на хостинг. Чтобы у них потом не было проблем из-за плохой "прокладки". Сам то ведь не хотел бы к плохому хостеру или админу попасть? Есть золотое правило, произнесенное около 2000 лет назад Иисусом Христом:
Цитата: |
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними
|
|
|
|
|
|
|
твою бы энергию да в мирное русло
в этом году ты уже кем только небыл щас уже хостером решил стать
Почитай Обломова или про Манилова |
|
|
|
|
|
по сабжу, покупаешь дедик с нормальными данными в какой нить канторе и приглашаешь на него всех желающих иметь хостинг за копейку
тут при любом раскладе должен быть свой админ на зарплате |
|
|
|
|
|
Не надо собирать в себе букет. Либо один бизнес ставится на автомат и начинает изучаться другой сектор рынка, или ты просто огребешь гемор себе на задницу, еще и подведешь клиентов. Реселлинг - очень трудное занятие и просто так с наскока заняться не получится.
Это не конкретно к тебе обращение, а ко всем новоявленным "хостерам" Нужно быть профи, чтобы предложить действительно качественную и востребованную услугу. |
|
|
|
|
|
|
|